Хочу я вам сказать, что это необыкновенное сочетание вкусов.Эту соблазнительную закуску нашла в журнале SAVEURS,немного изменила, самую малость.заменила грушу на брусничный соус. Готовится легко и получается очень вкусно! Единственное упущение с моей стороны, это тесто.долго пролежало и переразморозилось, короче получилось оно не очень слоеным) А еще сейчас хочу дополнить описание.Пришел муж с работы, говорит: опять че-то нажарила? Как это есть?.Взял слойку в руку и откусил.а я с замиранием сердца наблюдаю.а он начал заталкивать это в рот и размахивать руками, типа помагая прожевать и проглотить.и слова молвить не может.как только первый пирожок закончился он произнес: это фантастически.И схватился за следующий. Следующий вопрос был таким: ты с фотографировала? Я говорю, конечно, только фотка не аппетитная получилась ( (А он: вот и хорошо, пусть никто больше не готовит, это будет твое фирменное блюдо и пусть мне все завидуют) Знаете, таких долгих возгласов я от него еще не слышала) Так вот для меня это главный показатель.Я довольна)
Попробуйте приготовить рецепт сырного фондю с белым вином. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала клубничное варенье с белым шоколадом и фисташками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Аккуратно накрыть начинку тестом, плотно соединяя смазанные белком края. Сверху смазать желтком и выпекать 15 мин Подавать слойки горячими.
Сверху кусочки филе.
Духовку разогреть до 210г Тесто раскатать и разрезать на квадратики. В центр каждого выложить луковый конфитюр и брусничный соус (в моем случае)
Обжарить в небольшом количестве жира, до легкой румяности. Посолить.
Филе нарезать ломтиками.
Добавить сахар и вино. Тушить помешивая, на среднем огне до легкой карамелизации.
Растопить сливочное масло и обжарить до мягкости нарезанный тонкими кольцами лук (и грушу)
Маффины с белым шоколадом и виноградом
Сливочное масло 80 г • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Виноград 300 г • Белый шоколад 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сметана 23%-ная 200 г • Сахар 100 г...
Рецепт приготовления маффинов с клубникой и белым шоколадом
масло или маргарин 150 г • яйца 1 шт. • йогурт натуральный 125 г • мука 1 стак. • шоколад белый 100 г • ванилин 0.5 ч.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • молоко 200 г • масло сливочное 100 г...
Варенье из груш с белым вином
1 кг крепких груш • 1 кг сахара • 350 мл белого вина...
Рецепт рагу из птицы по-мексикански
Сочетание удивляет и настораживает, знаю. Но это вкусно, поверьте!...
Карп с белым столовым вином
Белое вино отлично сочетается с рыбкой (особенно с речной). Рекомендую всем любителям рыбных блюд (и не только) оригинальный рецепт приготовления карпа с белым столовым вином!...
Простой рецепт сырного фондю с белым вином
Овощи по вкусу • Крахмал 2 столовые ложки • Твердый сыр 300 г • Лимонный сок 2 мл • Чеснок 3 зубчика • Куриная грудка по вкусу • Свежие шампиньоны по вкусу • Белый хлеб по вкусу • Груши...
Чизкейк с белым шоколадом
Есть вещи, от которых невозможно отказаться. Для кого-то это кофе, для кого-то шоколад. Что же делать, когда сложно отказаться и от того, и от другого? Выход один: действовать. Действовать...
Как приготовить слойку с яблоками елочка
Безумно интересный способ преподнести яблочную слойку! Очень вкусно! Вкус слоеного теста и яблок. Вкусные, несложные слойки с яблоками....
Отзывы о рецепте
А я готовлю слойку с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром в первый раз.
Попробовала приготовить слойку с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром.
Супер!!!
Спасибо Туся!
Вы профи!
Спасибо, Туся, за помощь!
Мой муж очень любит слойку с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибочки
как раз собралась делать слойку с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром
Прикольно, вот чего-чего, а варенье из груш с белым вином recipeis.ru/zagotovki/varenye/varenye-iz-grush-s-belym-vinom я не готовила) надо попробовать.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали слойку с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром. Спасибо за рецепт!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!