Очень нежный, воздушный, невероятно вкусный торт. Угощение для тех, кто как и я очень любит Рафаэллки)
Попробуйте приготовить рецепт торта орео. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Способ приготовления: Выпекать. Повод приготовления рецепта: 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала линцский торт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Разогрейте духовку до 180С.
Смешайте вместе кокосовое молоко, 3 яичных белка и ванильный экстракт. Слегка взбейте венчиком.
В миске для взбивания смешайте 200 г. муки, крахмал, 170 г. сахара, разрыхлитель и соль. На медленной скорости миксера перемешайте все в течении 1-2 минут. Таким образом мы насытим бисквит кислородом.
Небольшими порциями добавляйте сливочное масло. - 40 г. Продолжайте перемешивать на той же скорости, пока все не превратится в крошку. Если у вас нет кухонного комбайна - вы можете несколько раз просеять через мелкое сито сухие ингредиенты, а потом перетереть их руками с маслом.
Добавьте половину жидкой кокосовой смеси - перемешайте на средней скорости миксера 1,5-2 минуты. Добавьте оставшуюся половину молока и взбивайте еще 30 секунд. В завершении перемешайте тесто лопаточкой, чтобы оно стало однородным.
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее тесто. Разровняйте. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут. Достаньте и переверните бисквит на подготовленную поверхность бумагой верх. Снимите ее и дайте коржу полностью остыть.
Затем при помощи трафарета вырежьте необходимую форму. Должно получится 2 или 3 коржа (у меня получилось 2 + маленькие кусочки на плавники и хвост) Бисквиты сложить друг на друга, обернуть в пищевую пленку и пока убрать в сторону.
В миске взбейте желтки, сахар и муку, пока все хорошо не объединиться.
Вылейте молоко в небольшую кастрюльку с толстым дном, добавьте к нему кокосовую стружку.
Нагревайте кастрюлю на среднем огне помешивая, не доводя до кипения. Когда молоко начнет закипать, добавьте все сразу взбитые желтки в молоко. Желтки поднимутся на поверхность. Не мешайте, дайте смеси дойти до состояния, когда молоко начнет кипеть, т. е. молоко начнет как бы выходить между стенками кастрюли и яйцами, а в центре образуются вулканчики. В этот момент венчиком размешайте желтки с молоком до образования однородной массы, буквально даже меньше минуты.
Снимите с огня, добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло и размешайте до его растворения. Затем поставьте остужаться на холодную водяную баню, время от времени помешивая.
Промазать этим кремом белые коржи. Остатками крема обмазать весь торт. Не беспокойтесь о неровностях и шероховатости поверхности, т. к. все это замаскируется под кокосовой обсыпкой.
Торт Долголетие
А название у него такое, потому что этому рецепту действительно много лет.Еще мама пекла мне его в детстве....
Рецепт приготовления линцского торта
сливочное масло - 300 г • миндаль измельченный - 300 г • мука - 350 г • сахарная пудра - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • яичные желтки - 3 шт. • лимонная цедра - 1 шт. • гвоздика...
Торт Скорпион
Супер вкусный торт получился. Готовила мужу на ДР. Он по знаку зодиака-скорпион. Бисквитный с сметанным кремом и грецкими орехами. Сверху торта пирожное картошка, в том числе лапки,...
Рецепт радуги-торта
Сахар 1,5 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Сметана 200 г • Пшеничная мука 1,5 стак. • Сливочное масло 50 г • Соль 1/2 чайной ложки • Гашеная сода 1/2 чайной ложки • Пищевой краситель 5...
Торт Натали
Любите шоколадные тортики? Тогда предлагаю вашему вниманию удивительно простой, но очень вкусненький рецепт приготовления торта "Натали"....
Простой рецепт торта добош
Кондитер Йожеф Добош придумал этот рецепт специально для Венгерской национальной выставки в 1885 году. Это был торт, который не портится как минимум 10 дней. Во времена, когда химические...
Торт Захер
Торт Захер - самый шоколадный из всех тортов и готовить его очень легко. На мой взгляд, этот торт один из самых простых в приготовлении. Для него не нужно готовить хитрый бисквит или...
Как приготовить торт орео
Печенье Орео - 200 г • масло сливочное - 40 г • сыр сливочный Филадельфия - 200 г • сгущенка - 380 г • манго - 1 шт. • желатин - 20 г • сливки - 200 мл • пудинг ванильный- 1 пакетик...
Отзывы о рецепте
Tedonder, аппетитно - чудо!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт торта разочаровал.
Никому не понравилось(
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Я делала торт.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Отчитываюсь.
тортик супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Здесь новый рецепт домашнего тортика.
Отличный рецепт:)
Обожаю торт
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Tedonder — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно тортик будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Торт «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик домашнего торта!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А торт обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.