Чак-чак

Рецепт чак-чака

Фотография рецепта чак-чака

Попробуйте приготовить рецепт компота из вишни. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 15
  • Калорий: 295 ккал
  • Кухня: Узбекская
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала салат с шампиньонами и ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука пшеничная высшего сорта 230-250 г
  • Водка 1 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки
  • Мед по вкусу

Метод:

  1. Муку просеять, добавить соль, сахар

  2. Добавить яйца

    чак-чак
  3. Замесить крутое тесто. Дать отлежаться 30 минут

    чак-чак
  4. Затем тесто тонко раскатать

    чак-чак
  5. Нарезать тонкой лапшой

    чак-чак
  6. Растительное масло сильно раскалить. Жарить чак-чак небольшими порциями до золотистого цвета

    чак-чак
  7. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла

    чак-чак
  8. Мед растопить

    чак-чак
  9. Укладывать чак-чак на тарелку, поливая медом

    чак-чак
  10. Рецепт "Чак-чак" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    чак-чак

Отзывы о рецепте

3.6 / 5
Танюша Решетило
Танюша Решетило

Очень красивая и оригинальная подача чак-чака.
Рецепт супер, спасибо!

goryachikh_80
goryachikh_80

Чак-чак конечно на любителя.
Но понравилось.

Виктория Ляшок
Виктория Ляшок

Чак-чак давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

Волчанская Зоя
Волчанская Зоя

Чак-чак — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

Тинка Ющенко
Тинка Ющенко

Вчера приготовила чак-чак!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

anya
anya

Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила чак-чак, до этого просто готовила соус сальса.

Кобякова Тася
Кобякова Тася

Dasha80, спасибо.
Приготовила чак-чак.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

Рекомендуется для Вас

Кабачки, фаршированные курицей

Кабачки, фаршированные курицей

куриное филе 500 г • молодые кабачки (или цуккини) 3-4 шт. • лук репчатый 1 шт. • болгарский перец 0,5-1 шт. • помидоры 1 шт. • сыр (типа Российского) 100-150 г • сливки 20% 200 мл...

Гречневая лапша с овощами

Рецепт приготовления гречневой лапши с овощами

гречневая лапша 60 г • цукини 1/3 шт. • перец болгарский 1/3 шт. • шампиньоны 3 шт. • соевый соус 4 ст.л. • лук зеленый 1-2 пера • чеснок 1 зубчик • капуста китайская 1 лист • кунж...

Сицилийские аранчини

Сицилийские аранчини

рис для ризотто или круглозерный 300-400 г • моцарелла в бруске 300 г • пармезан 50 г • сливочное масло 50 г • щепотка куркумы или шафран • мука и панировочные сухари • 2 свежих куриных...

Пломбир в мороженице

Рецепт пломбира в мороженице

Сладко, нежно, воздушно! Вкусное лакомство своими руками! Пломбир в мороженице готовить очень просто! Минимум ингредиентов, минимум усилий, но, правда, нужно набраться терпения. В том...

Зеленая панна-котта

Зеленая панна-котта

желатин — 4 г • сливки — 80 мл • молоко — 80 мл • базилик • сахар — 70 г • клубника — 50 г • вино белое — 50 мл • вода — 30 мл • сахар — 30 г • шоколад — 50 г • ежевика • голубика...

Хек из Ла-Гальеги

Простой рецепт хека из ла-гальеги

Здравствуйте! Меня зовут Яна, я мама двух очаровательных разбойников. В поисках идей - чем накормить семью, забрела на сайт и мне здесь понравилось) Из-за нехватки времени, рецепты...

Компот из вишни

Компот из вишни

Компот из вишни можно по праву считать классическим вариантом. Его мало кто не пробовал. Многие с нетерпением ждут наступления вишневого сезона, чтобы насладиться, наконец, вкусом свежеприготовленного...

Соус Сальса

Как приготовить соус сальса

Рецептов сальсы - не один и не два, в него могут входить кусочки разных овощей, неизменны только томаты и перец чили. И еще надо непременно соблюдать главное правило: все ингредиенты...