Рагу

Рецепт рагу

Фотография рецепта рагу

Попробуйте приготовить рецепт рагу со спаржей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 3 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 203 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала рагу с ребрышками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 1 болгарский перец
  • 1 баклажан
  • 2-3 помидора
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 6-7 шт. картофеля
  • зелень, приправы, соль, перец, чеснок - по вкусу
  • примерно 1 л воды или бульона.

Метод:

  1. Мясо обжарить на масле с луком, морковкой и сладким перцем.

  2. Добавить помидоры и кетчуп и еще потушить 5 минут.

  3. Затем добавить крупно нарезанный картофель, налить воду, посолить и тушить до полуготовности картофеля.

  4. Добавить нарезанный кубиками баклажан, приправы и тушить до готовности.

  5. Посыпать зеленью и рагу готово!

Отзывы о рецепте

4.5 / 5
semidd
semidd

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

torit
torit

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю рагу)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Полулих Кира
Полулих Кира

Девочки, рагу — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

isissi1995
isissi1995

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

sofiya94
sofiya94

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

Гала Фирман
Гала Фирман

А я сделала рагу, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

Рекомендуется для Вас

Рагу с ребрышками

Рагу с ребрышками

Очень простое и вкусное блюдо!!...

Рагу в горшочках

Рецепт приготовления рагу в горшочках

Рецепт приготовления рагу в горшочках. Людям, которые не хотят набрать лишних килограммов, данное блюдо очень понравится....

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр....

Ирландское рагу

Рецепт ирландского рагу

Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран. У ирландских...

Рагу из капусты

Рагу из капусты

Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как...

Рагу со спаржей

Простой рецепт рагу со спаржей

Ягнятина (лопаточная часть ягненка без костей и жира) 1 кг • Спаржа 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лимон 1/2 шт. • Вино белое (сухое) 200 мл • Мука пшеничная 40 г • Масло сливочное 40 г •...

Рагу болоньезе

Рагу болоньезе

масло оливковое — 5 ст.л. • фарш говяжий — 450 г • фарш из баранины — 450 г • фарш свиной — 450 г • масло сливочное — 60 г • морковь — 2 шт. • стебель сельдерея — 2 шт. • петрушка —...

Рагу с мясом

Как приготовить рагу с мясом

0,7 кг свинины (лучше использовать лопатку, филейную часть, чтобы блюдо получилось не слишком жирным) • 0,4 кг спелых томатов • 0,4 кг репчатого лука • 1 кг картофеля • 0,7 кг моркови...