Очень богатый аромат и вкус получается благодаря хренку) Выход 4 литра.
Попробуйте приготовить рецепт клубничного тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Чистим и моем все овощи, необходимые для приготовления нашей вкусноты. Пропускаем все через мясорубку. Горький перец пропустила прямо с зернами - для более жгучего вкуса. Чтобы было помягче, от зерен нужно избавиться)
Добавляем в измельченные овощи сахар, соль и уксус. Хорошо перемешиваем и оставляем на 1-1,5 часа отстояться. Пахнет неимоверно)
Затем нашу массу выкладываем в вымытые и простерелизованные банки и закрываем крышками. Храним в прохладном месте и наслаждаемся - и с мясцом, и с борщом, и просто ложкой с хлебушком) Приятного аппетита.
Дикий рис с тунцом в тайском стиле
Дикий рис 200 г • Лук 1 головка • Чеснок 3 головки • Морковь 1 шт. • Тертый имбирь 1 ч.л. • Перепелиное яйцо 6 шт. • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Лимонный сок...
Рецепт приготовления итальянского хлеба с начинкой
Что вы обычно берете с собой на работу для перекуса? У многих хозяек чаще всего не хватает времени, чтобы приготовить себе полноценный обед, и поэтому они просто делают бутерброды....
Варенье из грецкого ореха
Делюсь очень оригинальным рецептом приготовления варенья из грецкого ореха. Скажу сразу: вкус специфический, откровенные сластены не оценят. Но если вы гурман, вам это сочетание по...
Рецепт гарнира к сосискам
Любите сосиски? А с чем вы их обычно подаете? А я вот просто обожаю сочное сочетание тушеной капустки с сосисками. А еще и с макаронами на гарнир. Попробуйте, это очень вкусно!...
Клубничный тарт
Тарт - это классический французский открытый пирог. В данном случае на песочный корж выкладывается вкуснейший заварной крем (крем патисьер), который сверху венчают ягоды клубники, покрытые...
Простой рецепт аджики на зиму
2,5 кг помидоров (желательно чуть переспелые) • 1 кг яблок (лучше "Антоновка") • 1 кг моркови • 1 кг перца сладкого • 200-300 г перца жгучего "чили" • 1 стак. 9% уксуса • 1 стак. сахара...
Отзывы о рецепте
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать аджику строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Обязательно приготовлю!
iteserere, спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Как вкусно! У меня муж любитель аджики.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: клубничный тарт, но теперь можно попробовать приготовить и аджику.
ДА!!! iteserere, огромное спасибо, за рецепт аджики.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Старый добрый рецепт.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит аджику, оценили.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать аджику на её день рождения:)))
iteserere, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Сейчас буду готовить это чудо:)