Попробуйте приготовить рецепт соуса из свеклы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 10 мин.
Соусы из смородины хорошо сочетаются с горячими блюдами, пастой и выпечкой. Их можно готовить из свежих или замороженных ягод.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала соус из облепихи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Нарежьте помидор и баклажан кубиками.
Раздавите ножом чеснок и обжарьте его на растительном масле.
Положите в сковороду подготовленные овощи и ягоды, добавьте специи и соевый соус. Тушите продукты под закрытой крышкой на среднем огне 15 мин
Измельчите продукты блендером.
Смешайте сок с мукой и цедрой апельсина. Вскипятите смесь и убавьте нагрев до минимума.
Добавьте соевый соус, соль и сахар. Готовьте соус 3 мин
Истолките в ступке чеснок и перец, добавьте их к остальным продуктам.
Влейте в кастрюлю уксус, закройте посуду крышкой и готовьте соус еще 15 мин
Разлейте добавку в стерилизованные банки и закатайте.
Взбейте блендером ягоды и очищенную алычу. Протрите полученную смесь через сито.
Смешайте пюре с холодной водой, добавьте крахмал и сахар.
Варите соус на среднем огне, пока он не загустеет. Добавьте сливочное масло, перемешайте продукты.
Засыпьте смородину с сахаром и залейте водой.
Вскипятите смесь, убавьте нагрев и варите продукты 10 мин
Перетрите ягоды, соедините пюре с вином и измельченными орехами.
Вскипятите соус еще раз.
Французский соус
Мука 1 ст.л. • Масло сливочное 1 ст.л. • Сливки 20%-ой жирности 1 стак....
Рецепт приготовления соуса из облепихи
Не знаю, правильно ли технически я все сделала, но результатом абсолютно довольна! Мало того, что это вкусно, так благодаря отсутствию тепловой обработки - облепиха еще и сохранила...
Брусничный соус
Брусничный соус - это самый вкусный соус для мяса! Готовится очень просто и быстро. Брусника варится до размягчения, если нужно - загущается крахмалом. Кто-то добавляет в соус корицу,...
Рецепт соуса для долмы
Свежий и пикантный соус для долмы из йогурта! Готовить просто! Вообще, соус для долмы делают из мацони (традиционный кавказский кисломолочный напиток), но, если в ближайшем магазине...
Соус из свеклы
Свекла имеет не только яркий цвет, но и яркий вкус. Она дает блюду сладость, которая отлично сочетается с пряными нотками. Если вы хотите добавить контрастный вкус к блюду, то овощ...
Простой рецепт соуса ассорти
шейка свиная - 250 г • сосиска - 3 шт. • картофель - 600 г • чеснок - 2 стак. • вода - 100 г • лук репчатый - 100 г • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка • укроп - по вкусу •...
Соус Блу Чиз
Типично американский соус будет представлен вашему вниманию. Как известно, американская кухня быстрая, калорийная, имеет множество блюд, к которым предполагается подавать соусы. Предлагаю...
Как приготовить мясной соус
С этим соусом также хорошо сочетается отварной картофель и любые виды мяса. Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры....
Отзывы о рецепте
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Соус из смородины готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
соус из смородины у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Evgeniya71, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Пошла пробовать…)))))
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Я еще не готовила брусничный соус. Вкуснятина необычная.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Какая красота…