Попробуйте приготовить рецепт супа из стейка семги. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Способ приготовления: Варить. Повод приготовления рецепта: Обед, Ужин, 8 Марта, Семейный праздник, 23 февраля.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала каштановый суп. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Мясо вымыть, разрезать на куски и поставить варить бульон на 1,5-2 часа.
Во время варки я добавляю головку лука в чешуе, для прозрачности бульона.
Спустя время, выложить мяса из бульона, срезать жир и пленки, вернуть его в кастрюлю. Морковь нарезать кольцами и положить в бульон.
Картофель и стебель сельдерея порезать кубиками.
Перец порезать ломтиками, все овощи сложить к кастрюлю и тушить под крышкой 20 мин
Через 15 мин, лук -порей белую часть почистить, нарезать кружками и положить в суп вместе с нарезанными помидорами.
Тушить под крышкой 10 мин, добавить соль, толченый перец горошком, красный перец и зелень.
Приятного аппетита!
Густой суп Шурпа с говядиной
Суп Шурпа пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирностью, использованием в приготовлении...
Рецепт приготовления охотничьего шулюма из дичи
Это блюдо известно, наверное, каждому охотнику. Если вас интересуют простые, сытные блюда, сделанные на свежем воздухе, взгляните на этот вариант, как приготовить охотничий шулюм из...
Суп из свекольной ботвы
Если вы смело можете назвать себя любителем овощных блюд в самых разных вариациях, тогда хочу вам предложить обратить внимание на этот простой рецепт супа из свекольной ботвы....
Рецепт быстрого фасолевого супа
Если у вас нет много времени на готовку обеда, попробуйте сделать этот быстрый фасолевый суп. Он готовится из консервированной фасоли и других овощей. Просто и невероятно вкусно!...
Крем-суп из артишоков
Замороженные сердцевины артишоков 5 шт. • Сливочное масло 7 столовых ложек • Лук-порей 1 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Лук-шалот 35 г • Картофель 230 г • Овощной бульон 12 стак. • Лавровый...
Простой рецепт супа из стейка семги
Как часто вы готовите рыбный суп? Рекомендую использовать красную рыбу, из нее получится отличный суп, с нежным и приятным вкусом. Расскажу вам о том, как приготовить суп из стейка...
Каштановый суп
Достать каштаны не так то просто, но поиск того стоит! Если вам наскучила однообразная еда, тогда вам просто необходимо изучить следующий кулинарный рецепт. Он необычен тем, что в нем...
Как приготовить мисо суп
Мисо суп - это классическое японское блюдо. Его можно есть на завтрак и на обед. Паста мисо содержит около 20% белка, порядка 18 аминокислот, много цинка, кальция, железа, витамины...
Отзывы о рецепте
Приготовила суп на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Я приготовила сегодня супчик, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, denkovich_89!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида супа.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо, denkovich_89!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с супчиком!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Что думаете о рецептике http://recipeis.ru/supy/shurpa/gustoi-sup-shurpa-s-govyadinoi?
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, суп сказка!
Denkovich_89, это просто волшебный рецепт!
Denkovich_89, большое спасибо!
Да супчик так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
denkovich_89, спасибо!
Denkovich_89, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала суп по вашему рецепту, получилось сразу.
Очень красиво! И вкусно!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!