Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Куриные яйца хорошо охладить и аккуратно отделить белки от желтков. Важно знать, что посуда, куда отделяются белки, должна быть идеально сухой, ведь малейшая капля воды или жира все испортит.
В белки добавить щепотку соли и начать взбивать, постепенно добавляя сахар и увеличивая объем массы вдвое, а то и втрое.
Для стопроцентного результата можно сахар смолоть в сахарную пудру, а для эффекта кристальной белизны добавить в белковую массу щепотку лимонной кислоты.
Противень застелить пергаментной бумагой.
Взбитую до устойчивых пиков белковую массу переложить в кондитерский мешок и надсадить безе на пергамент.
Духовку разогреть до 100-110 градусов, отправить противень и подсушить безе от 40 минут до 1.5 часов до полного застывания.
Еще один немаловажный нюанс: ни в коем случае нельзя доставать безе из духовки, пока оно полностью не остынет.
Рецепт "Безе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Торт с клубникой и безе
Великолепный торт с основой из песочного теста, сочной клубничной прослойкой и воздушным безе не оставит равнодушным никого. Этот десерт станет королем на вашем столе!...
Рецепт приготовления торта бисквитного с безе
2 стак. сахара6 яиц • 2 стак. муки • 1 банка сгущёнки • 200г сливочного масла • протертый лимон с сахаром • немного ванилина • 8 яичных белков • 2 стак. сахара...
Безе в микроволновке
Здравствуйте девушки. Этот рецепт для любителей хрустящего безе. Рецепт и слова из интернета, фото мои....
Рецепт безе с шоколадом
Предлагаю вам порадовать своих близких необычайно вкусным безе с шоколадом. Готовлю этот десерт не часто, так, как он конечно очень сладкий, но иногда побаловать себя все же стоит....
Отзывы о рецепте
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Первый раз сделала сама безе.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь безе периодически готовим!!!)
Приготовила.
Едим.
Но от безе я ожидала бО'льшего!!!
Довольна лимонным пасхальным безе recipeis.ru/deserty/paskha/limonnoe-paskhalnoe-beze. Обязательно попробуйте.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела безе, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!