Марокканская кухня

Яичные блинчики с начинкой

Блины

Рецепт яичных блинчиков с начинкой

Ветчина 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Зелень по вкусу • Майонез 6 столовых ложек • Твердый сыр 150 г • Чеснок 1 зубчик...

Форель по-мароккански

Рыба

Рецепт приготовления форели по-мароккански

форель — 1000 г • рис — 40 г • лук репчатый — 1 шт. • масло сливочное — 30 г • миндаль • финики • кинза • корица • имбирь молотый • сахарная пудра • соль • черный перец...

Маринованные лимоны по-мароккански

Маринование

Маринованные лимоны по-мароккански

Маринованные лимоны по-мароккански (известные как л хамд маракад) внесут в ваш кулинарный репертуар терпкую ноту и особенно хороши при подаче с куриным тажином и оливками. За семь дней...

Омлета Мишна

Омлет

Рецепт омлеты мишна

Очень простое в приготовлении и сытное блюдо, состоящее только из яиц, с добавлением куриного мяса. Без молока и муки. Такой омлет может стать отличным плотным и достаточно быстрым...

Рыбный суп по-мароккански

Супы

Простой рецепт рыбного супа по-мароккански

Рыба 400 г • Лук репчатый 1 головка • Оливковое масло 4 столовые ложки • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Лимон 1 шт. • Кинза по вкусу • Чабрец по вкусу • Укроп по вкусу • Чеснок 1...