Наверное, многие слышали или пили сангрию. Родина напитка - солнечная Испания, готовится он на основе красного вина, с сахаром, фруктами, специями, в сочетании с другими более крепкими алкогольными напитками.
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Стаканы можно украсить тонкими дольками цитрусовых, повесив их на края. Если самый край стакана аккуратно, на полсантиметра, обмакнуть в воду, а затем в сахарную пудру - получится тонкая, сладкая полоска, напоминающая иней.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Смешать сахар и коньяк, добавить ломтики лимона, апельсина, мандарина, персика, яблок, груш. Фрукты нужно очистить от семян, кожицу или цедру не снимать, цедра добавит в напиток свою толику вкуса и аромата.
Фруктовую смесь поставить в холод на 8 - 10 часов. Затем массу переложить в большой кувшин, залить апельсиновым соком и красным охлажденным вином, добавить корицу палочками.
Оставить сангрию с корицей и фруктами на 15 - 20 минут. В стаканы положить лед кубиками, влить напиток с фруктами, удалив корицу, и подать.
Коктейль Сангрия
вино красное — 750 мл • бренди — 100 мл • сок апельсиновый — 100 мл • лимон • сахар — 25 г • лед • апельсин...
Рецепт приготовления летней сангрии
вино красное 750 мл • лимонад («швепс» лимонный) 300 мл • вода (горячая) • сок апельсиновый 250 мл • яблоки (красные) 1 шт. • апельсин 1 шт. • сахар 100 г • мята 1 веточка • гвоздика...
Сангрия мия
Сахар 50 г • Вода 50 мл • Лимон • Апельсин • Вино 1 л • Вишня • Яблоко • Персики...
Отзывы о рецепте
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик сангрии с корицей и фруктами
Пасибо тебе iskrenok_72.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Сангрия с корицей и фруктами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю сангрию с корицей и фруктами
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!