Фотография рецепта творожника джинга с апельсиново-миндальными нотками
Предлагаю испечь творожник Джинга с апельсиновыми, миндальными нотками, и немного моркови, уверяю Вас не кто и не догадается, что это просто творожник, а не чизкейк. Для меня Джинга это простая домашняя еда, но с необычными решениями, вкусом, а главное что все доступно по цене, продуктам
Попробуйте приготовить рецепт диетического творожника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На завтрак, К чаю, На полдник.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала чизкейк апельсиново-ананасовый. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Приготовить тесто: в чаше блендера соединить 50 г предварительно размягченного сливочного масла, муку, 2 ст. ложки сахара, разрыхлитель, миндальный экстракт и соль, все взбить в крошку. Добавить яйцо, понизить скорость в блендере и взбивать еще пару минут. Разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить его по дну. Выпекать в разогретой духовке до 220 градусов 10 минут.
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Приготовить начинку: в чаше блендера соединить творог, яичные желтки, натертую морковь, большую часть измельченного миндаля, сахар, апельсиновую цедру, влить апельсиновый сок и сливки и взбить все в однородную массу
Белки взбить в пышную пену и небольшими порциями вмешать в творожную начинку.
Вынуть из духовки подпеченный корж, выложить на него начинку и присыпать оставшимся измельченным миндалем. Понизить в духовке температуру до 150С и выпекать творожник еще около часа, остудить.
Очень вкусный домашний творожник, моим домашним очень понравился.
Разрез.
Немецкий маковый творожник
Начинка ну просто фантастическая! Пирог высокий, аппетитный, большой) мне всегда в выпечке нравится сочетание нежных и хрустящих текстур! Очень рекомендую этот рецепт для всех любителей...
Рецепт приготовления диетического творожника
овсяные хлопья 160 г • масло оливковое 2 ст.л. • мед 1 ст.л. • сода 1 щепотка • творог 400 г • сметана 2 ст.л. • яйца куриные (4 белка и 2 желтка) 4 шт. • ванилин 1 по вкусу...
Клубничный творожник
Рикотта - 200 г • Греческий йогурт – 100 г • Сахар тростниковый – 150 г • Яйца – 3 шт. • Масло сливочное – 30 г • Мука пшеничная – 100г • Клубника – 200 г • Разрыхлитель – 1 ч.л. •...
Рецепт сливочного творожника
Рикотта – 600 г • Яйца куриные – 4 шт. • Сливки 35% - 200 мл • Тростниковый сахар – 140 г • Сливочное масло – 60 г • Мука пшеничная – 40 г • Ванилин – 0.5 г...
Тыквенный творожник
тыква — 200 г • творог — 250 г • яйцо — 2 шт. • сахар — 100 г • крахмал — 10 г • масло сливочное • сливки взбитые...
Простой рецепт простого творожника
Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить простой творожник. Такая выпечка подойдет в качестве перекуса или дополнения к чаепитию. По желанию изюм в творожнике можно заменить ягодами...
Нежный творожник
Рецепт творожника из сметаны и творога, совсем без муки. Легкость творожнику придает крахмал и взбитые белки....
Как приготовить творожник
Кто любит творог и все, что с ним связано, приглашаю, угощаю, вкусный и нежный,...
Отзывы о рецепте
Asitore1985, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Настя, спасибо за рецепт!
Прикольно получилось класс!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!