Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Способ приготовления: Замораживать.
Limonадный щербет
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
В кастрюле на слабом огне свари сахарный сироп из 0,5 стакана воды и 1 стакана сахара.
Помешивай, пока сахар полностью не растворится.
Сними с огня и добавь в сироп 1 стакан лимонного сока (из свежевыжатого получится вкуснее).
Перемешай и вылей в пластиковый контейнер для замораживания.
Поставь емкость с шербетом (так называется мороженое без молока и сливок) в морозилку на 4 часа.
Тщательно перемешивай массу каждые 30 минут.
Большой ложкой выложи шербет в вазочки, укрась свежими ягодами и посыпь тертой лимонной цедрой.
Сметанный щербет с арахисом
Домашний ореховый щербет с приятной лимонной кислинкой и мягким сливочным вкусом....
Рецепт приготовления клубничного щербета
Ароматный и вкусный щербет из клубники - соблазнительное лакомство, которое можно приготовить из четырех ингредиентов....
Щербет с арахисом
Арахис жареный - 200 г • Детское питание (самое простое) - 200 г • Сахар - 200 г • Молоко - 120 г • Какао (хорошее) - 1 ст.л....
Рецепт щербета с миндалем
печенье • миндаль • семечки • масло сливочное 100 г (или сливки-200 г) • конфеты "му - му" 250 г • можно сгущенку...
Щербет
200 г белого шоколада • 125 г сливочного масла • 50 г изюма • 100 г сухофруктов • 100 г орехов....
Отзывы о рецепте
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала limonадный щербет «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт limonадный щербета!
Посмотрите рецепт щербета с миндалем recipeis.ru/deserty/scherbet/scherbet-s-mindalem, не пожалеете.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте