Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Вегетарианство: Ово. Способ приготовления: Варить~0~Замораживать. Время, необходимое для подготовки: 3 ч.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Для сорбета: налить воду в сотейник, поставить на огонь и нагреть до 40 С, после чего добавить сахар, глюкозу и довести смесь до 80 С.
Взять 45 г арбуза очистить от кожуры, порезать на крупные кубики и пробить в блендере. Добавить в сотейник сок и арбузный фрэш, перемешать. Снять сотейник с огня и остудить смесь до комнатной температуры.
Выложить в керамические или пластиковые формы и поставить емкости в морозильную камеру на 3-4 часа. Специальной ложкой сформировать шарики сорбета и выложить в пиалу.
Приготовить соус из арбуза: пробить 50 г арбуза в блендере, выложить в сотейник, добавить сахар, довести до кипения, добавить крахмал и варить 1-2 минуты до загустения.
Подача: взять 20 г арбуза, нарезать кубиком, выложить сверху шарик сорбета и полить арбузным соусом.
Коктейль из арбуза и лайма
Если вы сломали голову, чем же заменить всем надоевший морс, то вот вам в помощь отличный рецепт. Этот коктейль-тоник очень освежает, не забудьте только трубочки и свиззл-стики - специальные...
Рецепт приготовления сливочного сорбета из манго
Манго 2 шт. • Сахар 200 г • Сливки 235 мл • Лед (кубики) 235 мл...
Клубничный сорбет
уксус бальзамический • сахар • клубника замороженная • черный перец горошек • вода...
Рецепт лимонного сорбета
Удивительно освежающий итальянский десерт! Попробуй! Летом очень хочется освежиться. Сорбет - удивительный десерт. Это такое лакомство, с которым можно импровизировать. Я, например,...
Отзывы о рецепте
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела сорбета из арбуза, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю сорбета из арбуза.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Алла, спасибо большое!!!)
Приготовила сорбета из арбуза-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Заприметила новый рецепт recipeis.ru/napitki/kokteil-iz-arbuza-i-laima, но вот еще руки не дошли.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Алла, делаю это чудо чудное;)
Блюдо просто супер, готовила сорбета из арбуза впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
сорбет из арбуза-это моя мечта!)))
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать сорбета из арбуза просто.
Спасибо за рецепт)))
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Как вкусно! Я полюбила сорбета из арбуза с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит сорбета из арбуза.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб