Шницель по-столичному

Рецепт шницеля по-столичному

Фотография рецепта шницеля по-столичному

Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 25 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 351 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • грудка индейки — 175 г
  • батон
  • яйцо — 1 шт.
  • черный перец
  • масло растительное
  • морская соль

Метод:

  1. 1. Моем мясо под прохладной водой, просушиваем кухонной салфеткой. Выкладываем мясо на разделочную доску, укутываем его вместе с доской пищевой пленкой.

  2. 2. Отбиваем индейку, чтобы в итоге мясо стало достаточно тонким, но не порвалось.

    шницель по-столичному
  3. 3. Вбиваем в миску яйцо, вливаем ложку воды, всыпаем морскую соль, добавляем молотый перец, взбиваем венчиком десять секунд.

    шницель по-столичному
  4. 4. Берем 3 ломтика батона, обрезаем корочки, мякиш режем брусочками средней длины и толщины.

    шницель по-столичному
  5. 5. Окунаем отбитое мясо в яичный кляр.

    шницель по-столичному
  6. 6. Выкладываем индейку на кусочки батона.

    шницель по-столичному
  7. 7. Выкладываем будущий шницель на горячую промасленную сковороду, обжариваем до румяности хлебных полосок.

    шницель по-столичному
  8. 8. Пока жарится одна сторона шницеля, на вторую выкладываем оставшийся батон, переворачиваем индейку, обжариваем. Приятного аппетита!

    шницель по-столичному

Отзывы о рецепте

3.9 / 5
Полулих Кира
Полулих Кира

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

ursem
ursem

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

tulushev_74
tulushev_74

Это какой-то шедевр!!!
Банцаревич, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

Трисмегистова Галя
Трисмегистова Галя

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик шницеля по-столичному!

Саетова Александра
Саетова Александра

Нямка нямнямка…

oflind2004
oflind2004

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!