Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
1. Моем мясо под прохладной водой, просушиваем кухонной салфеткой. Выкладываем мясо на разделочную доску, укутываем его вместе с доской пищевой пленкой.
2. Отбиваем индейку, чтобы в итоге мясо стало достаточно тонким, но не порвалось.
3. Вбиваем в миску яйцо, вливаем ложку воды, всыпаем морскую соль, добавляем молотый перец, взбиваем венчиком десять секунд.
4. Берем 3 ломтика батона, обрезаем корочки, мякиш режем брусочками средней длины и толщины.
5. Окунаем отбитое мясо в яичный кляр.
6. Выкладываем индейку на кусочки батона.
7. Выкладываем будущий шницель на горячую промасленную сковороду, обжариваем до румяности хлебных полосок.
8. Пока жарится одна сторона шницеля, на вторую выкладываем оставшийся батон, переворачиваем индейку, обжариваем. Приятного аппетита!
Отзывы о рецепте
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Это какой-то шедевр!!!
Банцаревич, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик шницеля по-столичному!
Нямка нямнямка…
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!