Фотография рецепта морковного пирога со сливочной прослойкой
Девочки, милые, всем привет.Очень рада Вас видеть.) Вот я и нашла минутку для того, чтобы поделиться с Вами этим замечательным рецептом. Очень жалко, что в сутках не 30 часов, так как времени совсем не хватает. В прочем, о пироге.Он бесподобен!) Сочетание бисквита (или кекса) с сливочной прослойкой очень выигрывает.В меру сладкий, рыхлый, влажноватый, сливочный, с улавливаемой кислинкой и ароматом лимона.идеальное сочетание и начало дня с чашечкой кофе!) P.S. По ингредиентам, творог можете заменить на крем-сыр, а цедру и сок лимона на апельсин! Угощайтесь.:)
Попробуйте приготовить рецепт пирога с грушами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала морковный пряный пирог с фруктами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Разогреть духовку до 180 градусов. Вымыть и натереть морковь на мелкой терке.
Яйца хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Затем к яйцам добавить растительное масло.
Муку просеянную с разрыхлителем.
И морковь.
Для сливочной прослойки. Творог хорошо протереть через сито, добавить яйцо, сахар и крахмал. Перемешать.
Затем добавить цедру лимона и сок. Еше раз хорошо все вымешать, до однородной консистенции.
Форму (разъемная, диаметр-20см.) для выпечки смазать сливочным масло. Вылить половину морковного теста в форму для выпечки, а сверху выложить ложкой, так же половину чуть меньше) сливочной начинки.
Вылить вторую часть морковного теста, аккуратно разровняв его.
И наконец распределить оставшуюся сливочную начинку поверх всех слоев, так же аккуратно разровняв лопаткой! Выпекать 40-45минут при температуре 180 градусов. По истечению времени духовку выключить, а пирог оставить в духовке (приоткрыв дверцу) еще минут на 20-25.
Достать пирог из духовки и дать полностью остыть. Присыпать сахарной пудрой, можно вовсе без нее и подавать к столу!..
Приятного чаепития.!... А еще лучше....кофепития.
И еще......чашечка кофЭ!..:)
Итальянский пирог
Этот итальянский пирог - своеобразная пицца, но с рассыпчатым тестом, нежной творожно-сырной начинкой и ветчиной....
Рецепт приготовления пирога с голубикой
голубика — 200 г • сахар — 200 г • яйцо — 5 шт. • мука — 150 г • крахмал — 20 г • соль • масло сливочное...
Клубничный пирог
Вкусно и не сложно...
Рецепт мраморного пирога
Вкусный, ароматный, очень красивый пирог с привлекательным названием. Если еще не готовили такой, обязательно попробуйте!...
Творожный пирог
Очень простой рецепт. Хорош, когда семье нужно что-то к чаю, на дворе вечер, и надо изобразить нечто из продуктов, которые всегда под рукой....
Простой рецепт пирога с грушами
Осень пора сбора урожая. Собираем спелые груши и печем ароматный пирог! Быстро, просто и вкусно!...
Пирог с желе
Желатин 30 г • Корица 30 г • Мед 120 г • слоеное тесто 300 г • Творог 750 г • Вода 1 л...
Как приготовить пирог зебра
Я поняла, что моя страсть это сметанные пироги, такие сочные, такие нежные, безумно вкусные и красивый! Пробуйте и угощайтесь=)...
Отзывы о рецепте
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Я недавно как раз делала морковный пирог.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Первый раз сделала сама пирог с морковкой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь пирог с морковкой периодически готовим!!!)
Морковный пирог просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.