Фотография рецепта цветаевского пирога с замороженными ягодами
Покажу вам, как приготовить "Цветаевский пирог" с замороженными ягодами. Его, по рассказам, подавала к столу своим гостям известная русская поэтесса, что в дальнейшем и дало рецепту это название.
Попробуйте приготовить рецепт пирога с хурмой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: Для детей, На полдник.
Заливные пироги это отличная идея для домашней выпечки. Это просто, всегда вкусно и разнообразно. Использование замороженных ягод дает возможность печь такие десерты круглый год. В данном случае используется малина, но вы можете выбрать и другие любимые ягодки. Тонкий хрустящий корж, нежная и аппетитная начинка это невероятно вкусно. Попробуйте обязательно!
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала именинный пирог. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
1. Включаем духовку, оставляем ее разогреваться до 180 градусов. В мисочке взбейте сметану и сахар.
2. Добавьте растопленное сливочное масло.
3. Туда же просейте муку, добавьте щепотку соли и разрыхлитель. Замесите тесто.
4. Выложите тесто в жаропрочную форму. Аккуратно распределите его так, чтобы сформировать корж и бортики.
5. На корж ровным слоем выложите замороженные ягоды. Желательно достать их за 5-7 минут до этого, чтобы немного оттаяли.
6. Для заливки взбейте сметану с небольшим количеством сахара (если ягоды кисловатые, сахара кладите побольше) и яйцом. Добавьте крахмал и перемешайте. Вылейте все в форму и отправьте пирог в духовку.
7. Выпекайте пирог около часика до румяности. Приятного чаепития!
Итальянский пирог
Этот итальянский пирог - своеобразная пицца, но с рассыпчатым тестом, нежной творожно-сырной начинкой и ветчиной....
Рецепт приготовления клубничного пирога
Вкусно и не сложно...
Именинный пирог
Именинный пирог не обязательно должен быть сложным в приготовлении. Вы можете сделать его на основе песочного теста, дополнив ароматной и сочной начинкой из яблок. Это очень вкусно,...
Рецепт сливового пирога
слива • сахар — 250 г • масло сливочное — 150 г • мука — 100 г • яйцо — 2 шт. • молоко — 90 мл • разрыхлитель — 8 г • ванилин • мята...
Пирог с хурмой
Легкий в исполнении, творожный пирог с хурмой...
Простой рецепт овощного пирога
яйцо - 3 шт. • морковь - 1 • сметана - 2 ст.л. • мука - 1 шт. • соль - 1 щепотка...
Пирог с желе
Желатин 30 г • Корица 30 г • Мед 120 г • слоеное тесто 300 г • Творог 750 г • Вода 1 л...
Как приготовить пирог зебра
Я поняла, что моя страсть это сметанные пироги, такие сочные, такие нежные, безумно вкусные и красивый! Пробуйте и угощайтесь=)...
Отзывы о рецепте
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт ягодного пирога!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Первый раз в жизни решилась на пирог с ягодами и не получилось(((
Так обидно!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Делаю ягодный пирог который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт пирога с ягодами!
Вот ещё нашла сливовый пирог.
Лёгенькая! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Дорогая Лёгенькая!!!
Приготовила ягодный пирог мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Приготовила пирог с ягодами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт пирога с ягодами разочаровал.
Никому не понравилось(
Только закончила приготовление пирога с ягодами.
Спасибо!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!