В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Попробуйте приготовить рецепт сырников с изюмом и соусом из вишни. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала нежнейшие сырники с соусом клубника со сливками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Картофель почистить и отварить до готовности.
Творог вместе с маслинами измельчить блендером, так чтобы остались небольшие кусочки маслин.
Отваренный картофель размять толкушкой в пюре, затем соединить с творогом и размять все вместе.
Картофельно-творожную массу посолить, поперчить, добавить яйцо и еще немного размять.
Листья мяты мелко порубить.
Крахмал перемешать с разрыхлителем и просеять через сито.
В картофельно-творожную массу добавить мяту, крахмал с разрыхлителем, паприку и все размять толкушкой.
Рабочую поверхность посыпать мукой, сформировать небольшие сырники и обвалять их в муке.
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Приготовить соус: к сметане добавить цедру лимона, листья тимьяна, посолить, поперчить и все перемешать.
Подавать сырники со сметанным соусом.
Сырники с курагой и сметанным кремом
Я уже говорила про мое особое отношение к завтракам! Это обязательный ритуал, заряжающий бодростью на весь день! От ужина для меня отказать легко, и чаще всего я не ужинаю! А вот завтрак,...
Рецепт приготовления сырников с изюмом и соусом из вишни
Творог - 500 г • Сахар - 6 ст.л. • Поваренная соль - 1 щепотка • Изюм - 80 г • Подсолнечное масло - 50 мл • Мука - 80 г • Вишня - 200 г • Крахмал - 1 ст.л. • Вода - 1 стак....
Сырники с вишневым соусом
Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т. д. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую...
Рецепт апельсиновых сырников
Для соуса: Сок апельсиновый 200 млСахар 1 ст.л.Крахмал 1 ч.л.Масло сливочное 1 кусочек...
Сырники Чемпионские
творог — 300 г • яйцо — 1 шт. • мука — 12 г • сахар тростниковый — 30 г • масло оливковое — 50 мл • сметана — 100 г • соль...
Простой рецепт сырников с клубникой
Творожные сырники с ванилью и клубникой отличный вариант летнего завтрака. Однажды кто-то придумал сочетать творог со спелой ароматной ягодой и не прогадал. Лакомство получается с легкой...
Рисовые сырники
Сырники можно подавать со сметаной или йогуртом....
Как приготовить сырники без яиц
Очень вкусными получаются сырники, в состав которых не входят яйца. Они невероятно нежные и воздушные. Запекаются такие сырники в духовке, в порционных формочках. Получится очень в...
Отзывы о рецепте
Делаю мятные сырники с маслинами и сметанным соусом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Галя — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Здравствуйте Галя!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Галя!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
И как у тебя все получается??? Я пока пробую сырники с вишневым соусом приготовить.
Девочки, мятные сырники с маслинами и сметанным соусом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Галя, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
мятные сырники с маслинами и сметанным соусом готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Галя спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.