Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нам потребуется специальное оборудование: Сеялка для муки, Бумага для выпечки, Термометр для духовки.
Для украшения можно посыпать сочники сахарной пудрой.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Для начинки нам понадобится 200 г творога, 40 г сахарной пудры, 30 г муки, 20 г сметаны и 0,5 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером.
Для теста сложите в миску мягкое масло, 1 яйцо, соль и оставшуюся сахарную пудру. Хорошенько взбейте миксером.
Смешайте оставшуюся муку с разрыхлителем и добавьте к тесту. Хорошо перемешайте.
Тесто слепите в комок. Разделите его на 6 частей (по 70 г, у кого есть весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску. И раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
Положите по 45 г начинки на одну половинку, а второй накройте ее сверху так, чтобы начинка была немного видна.
Положите сочники на бумагу для выпечки или смазанный противень. Сами сочники смажьте желтком с водой.
Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Очень вкусные творожные сочники
Для теста: маргарин/масло сливочное 100 гяйца 1 шт.мука 2 стак.сахар 1/2 стак.сметана 4 ст.л.соль 1/2 ч.л.сода 1/4 ч.л. Для начинки: творог 300 гяйца 1 шт.сахар 2-3 ст.л.мука 1 ст...
Рецепт приготовления классических творожных сочников
Для теста: мука 210 гмасло сливочное/маргарин 100 гсахарная пудра 50 гяйца 1 шт.соль 1 щепоткаразрыхлитель Для начинки: творог 200 гсахар 40 гмука 30 гсметана 20 гяйца...
Отзывы о рецепте
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить сочники.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Anastasia, спасибо.
Вчера попробовала сочники сделать.
Все получилось.
Anastasia, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Anastasia, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Довольна сочниками с творожной начинкой в духовке. Обязательно попробуйте.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Ой, Anastasia.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Я хочу приготовить сочники на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Это не сочники!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Отлично. Очень понравилось.
Ой, соскучилась что-то по сочникам.
Приготовлю завтра)
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим сочники, спасибо огромное за рецептик!!!!
Anastasia, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Anastasia, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт сочников меня выручил!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за сочники!