Попробуйте приготовить рецепт мороженого по госту. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Помните из детства сочники из творога и песочного теста, которые были неизменным дополнением к столовскому компоту в школе? Какими же вкусными и ароматными они были! Теперь сочники, которые подают в столовых совсем не те, что были раньше: и творог не такой сочный, и тесто совсем не рассыпчатое, да и вкус не тот. Но в домашних условиях можно приготовить сочники, которые очень напоминают выпечку из детства. Рецепт совсем прост и не потребует больших затрат, а ингредиенты найдутся у каждой хозяйки. Данный рецепт рассчитан на шесть сочников. Если любите подобную выпечку, то смело увеличивайте количество ингредиентов вдвое.
Подготовьте необходимые продукты.
Приготовьте начинку. Соедините творог, сахарную пудру, муку, сметану и половину желтка. Тщательно перемешайте. Масса должна быть однородной. Не используйте для начинки пастообразный творог - начинка получится жидкой.
Приготовьте тесто. Для этого соедините в миске размягченное сливочное масло, яйцо, сахарную пудру и щепотку соли. Размешайте в однородную массу.
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте. Добавьте к масляной массе.
Замесите тесто.
Разделите тесто на шесть равных частей. Стол присыпьте мукой.
Скатайте каждую часть в не длинную толстую колбаску, а затем раскатайте ее скалкой до толщины 5 мм.
Положите на половину раскатанного теста начинку, накройте другой половиной.
Не защипывайте края теста, начинка должна быть видна.
Противень застелите пергаментом и с помощью лопатки переложите сочники. Смажьте каждый сочник смесью из второй половины желтка и 1 ст. л. теплой воды.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут до легкого зарумянивания. Не держите долго в духовке, иначе песочное тесто станет твердым.
Вкусные и рассыпчатые сочники по ГОСТ готовы.
Приятных вам воспоминаний и вкусного чаепития!
Очень вкусные творожные сочники
Для теста: маргарин/масло сливочное 100 гяйца 1 шт.мука 2 стак.сахар 1/2 стак.сметана 4 ст.л.соль 1/2 ч.л.сода 1/4 ч.л. Для начинки: творог 300 гяйца 1 шт.сахар 2-3 ст.л.мука 1 ст...
Рецепт приготовления классических творожных сочников
Для теста: мука 210 гмасло сливочное/маргарин 100 гсахарная пудра 50 гяйца 1 шт.соль 1 щепоткаразрыхлитель Для начинки: творог 200 гсахар 40 гмука 30 гсметана 20 гяйца...
Пирожное Картошка по ГОСТу
Хочется очень, как-то опять* В восьмидесятых годах побывать.* Чтоб автомат с газировкой* Стоял бы на остановке.* Чтобы по 10 копеек кино,* А во дворе, чтоб дедЫ с домино.* Чтоб "эскимо"...
Рецепт мороженого по госту
Молоко коровье - 150 мл • Сахар-песок - 250 г • Яйцо куриное - 5 шт. • Какао-порошок - 3 ст.л. • Сливки (33%) - 500 мл...
Сочники с творогом
Вкус детства - сочники с творогом. Готовь по классическому рецепту! Это лакомство мама часто приносила к чаю. Они были потрясающе вкусными и казались просто произведением искусства....
Простой рецепт сочников
Пшеничная мука 240 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Творог 200 г • Сахарная пудра 100 г • Сметана 20 г • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки • Соль щепотка...
Отзывы о рецепте
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла сочники по госту. Вот я ему и приготовлю.
Отчитываюсь.
сочники по госту супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом сочниками по госту!
Спасибо sortanow за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не сочники по госту.
Всем рекомендую.
Замечательный рецепт! В моей семье любят сочники по госту
Спасибо за прекрасную идею
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.