Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить.
Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его.
Готовому тесту придать форму бруска и охладить.
Нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки круглой формы.
В середину положить мясо и завернуть лепешки треугольником.
Выпекают в духовке 20 минут при температуре 230 градусов С.
Готовая самса подается к бульону.
Самса с мясом
фарш мясной 400 г • тесто слоеное 500 г • лук 1 шт. • аджика 1 по вкусу • соль 1 по вкусу • кунжут 1 по вкусу...
Отзывы о рецепте
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
В общем, супер!!!
Gurman_76-волшебница!!!
А я делала самсу строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Готовила самсу на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит самсу:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
У девочек встречала похожие рецепты: самса с мясом.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида самсы.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Какой замечательный рецепт самсы - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я еще не делал самсу, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала самсу «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении самсы:D:D, а здесь такое:)