Фотография рецепта торта-мороженого розовые грезы
Этот розовый торт-мороженое просто создан для летних дней. Свежие ягоды, аромат ванили и нежное сливочное мороженое дарят прохладу и радуют чудесным вкусом. Приготовить его совсем несложно: для этого мороженого не нужна мороженица, его не нужно перемешивать при замораживании, т. к. в нем не образуются кристаллики льда, и оно остается достаточно мягким даже в морозилке.
Попробуйте приготовить рецепт торта-мороженого песочного замок. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала мильфея — торта-мороженого с кофе и шоколадом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Печенье измельчить блендером в крошку. Смешать со сливочным маслом, полученную массу распределить по дну формы, хорошо утрамбовать и убрать в морозилку.
Для итальянской меренги: Итальянская меренга в России чаще всего называется белковым кремом, поэтому рекомендации по ее приготовлению можно еще посмотреть в рецептах этого крема - тут. Смешать воду с сахаром, довести до кипения. Начать взбивать белки до устойчивых пиков. Сахарный сироп уварить до 117-118 градусов (если нет термометра, то варить до того момента, когда, капнув сироп в холодную воду, вы сможете скатать из нее достаточно плотный шарик, но еще не карамель). Сразу же влить тонкой струйкой горячий сироп в белки, не прекращая взбивания. Продолжать взбивать на максимальной скорости до полного остывания. Готовая меренга отлично держит форму.
Взбить сливки (400 мл) до мягких пиков. Меренгу разделить на две части (в одной количество меренги должно быть чуть больше). В ягодное пюре добавить сахар по вкусу. Аккуратно смешать пюре с большей частью меренги. Затем добавлять туда же постепенно половину взбитых сливок, осторожно перемешивая снизу вверх ложкой или лопаточкой.
Меньшую часть меренги смешать с семенами ванили и добавить к ней постепенно оставшиеся взбитые сливки, аккуратно перемешивая, масса должна получиться воздушной.
Достать форму для мороженого из морозилки выложить туда мороженое, чередуя слои - ягодное и белое (можно сделать всего 2 слоя, я сделала 4). Поверхность торта я украсила остатками ягодного пюре, выдавливая его из пакета через маленькую дырочку.
Убрать торт-мороженое в морозилку на ночь. Затем аккуратно достать из формы (я просто перевернула свою силиконовую форму вверх дном на противень застеленный пленкой и вынула торт, аккуратно оттягивая силиконовые бортики формы, но вынимать нужно быстро, т. к. торт сразу начинает таять), и перенести на блюдо.
Перед употреблением вынуть из морозилки, дать постоять при комнатной температуре всего 2-3 минуты и можно кушать!
Шоколадно-банановый торт-мороженое
500 г готового шоколадного десерта • 4 спелых банана • 0,5 стак. меда • 8 ч.л. шоколадного сиропа • 1,5 стак. крошек от бисквитного печенья • 5 ст.л. арахисового масла...
Рецепт приготовления торта-мороженого с ирисовым соусом
Вкусный и не сложный в приготовление торт. Мороженое можно любое комнатной температуры. Радуем себя и наших отличников....
Торт-мороженое Песочный замок
Предлагаем приготовить оригинальный торт - символ пляжного сезона. Только заранее найдите для него подходящую силиконовую форму или купите новые формочки для куличиков - это будет самым...
Рецепт молниеносного торта-мороженого
Нужно приготовить около 1 кг настоящего жирного ванильного и 700 граммов шоколадного gelato из расчета на каждые 100 мл жирных сливок 1 желток и 30 40 граммов сахара, лучше пудры, стручок...
Мандариновое мороженое
Нежное и красивое мороженое из мандаринов по этому рецепту сможет приготовить даже ребенок! Домашнее мороженое намного вкуснее и полезнее магазинного, такой десерт понравится и взрослым...
Простой рецепт мороженого с фруктами
300 гпломбира • 1 стак. малины • 300 гклубники • 4 половинки консервированных персиков • 1 ст.л. лимонного сока • 1 ст.л. сахара • вафли или печенье для подачи...
Творожное мороженое
Домашнее мороженое приготовлено из творога с ягодами жимолость....
Как приготовить мороженое по госту
Молоко коровье - 150 мл • Сахар-песок - 250 г • Яйцо куриное - 5 шт. • Какао-порошок - 3 ст.л. • Сливки (33%) - 500 мл...
Отзывы о рецепте
ДА!!! Федулова, огромное спасибо, за рецепт торта-мороженого розовые грезы.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
АААААА как вкусно глядя на торт-мороженое розовые грезы слюнки потекли ручьем!!:D
Федулова, это просто волшебный рецепт торта-мороженого розовые грезы!
спасибо!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Забираю торт-мороженое розовые грезы в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт торта-мороженого с ирисовым соусом.
Очень вкусно! Люблю торт-мороженое розовые грезы!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Федулова, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
торт-мороженое розовые грезы приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо Федулова, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Приготовила торт-мороженое розовые грезы!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Только закончила приготовление торта-мороженого розовые грезы.
Спасибо!