И так сегодня немного отходим от рецептов с рыбой и приступаем к перцам и мясу. Я думаю это блюдо в Испанском стиле (много традиционно испанских продуктов и пряностей). Нам понадобится два желтых Болгарский перца, граммов 100-150 стручковой фасоли, две луковицы шалот, одно яйцо и специи. Сразу скажи если у вас есть кукуруза, используйте ее, замените ею фасоль. Я бы и сам поступил так, но консервированная кукурузу (сладкая гадость), мороженная в початках (слишком долго и муторно), остается свежая (которую сейчас очень сложно найти, не сезон). Есть единственный вариант, и я его нашел. Это мороженный зерна кукурузы, но купить их я не успел, так что использую фасоль. Она имеет сладкий вкус и похожа на кукурузу. Готовится все это будет не быстро, примерно минут 40-50, но оно того стоит. Все компоненты блюда сладкие (перец, фасоль, лук, паприка) так что основное блюдо, а оно сегодня мясо, должно быть кисло-сладким, но в тоже время острым. Я выбрал свинину средней жирности (лопатка или корейка). Ее будем готовить с паприкой, чесноком, соусом табаско и чили перцем, а так же положим не много петрушки для аромата.
Попробуйте приготовить рецепт свинины с мятой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала свинину в кисло-сладком соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Перец моем, отрезаем его заднюю часть, отрываем хвостик, вычищаем семечки. Разогреваем на максимум духовку. Берем противень, кладем бумагу для выпечки, ставим на нее перцы и ставим в духовку на 10 минут. Мы делаем это для того чтобы перец стал мягче, если этого не делать начинка приготовится раньше перца.
Пока перцы полу готовятся, берем фасоль (если она мороженая прогреваем ее на сковородке без масла 2 минуты). Нарезаем шалот кольцами. Яйцо смешиваем с щепоткой морской соли и столовой ложкой оливкового масла, взбиваем до однородности.
Прошло 10 минут и можно вынуть перец, будьте осторожней не хватайте его руками. Начиняем перец. На дно перца кладем шалот, сверху на него фасоль и последний верхний слой пару кружков шалота. Посыпаем паприкой и петрушкой и заливаем яйцом, закрываем крышкой (в роли крышки верхняя часть перца). Крышку смазываем оливковым маслом и посыпаем паприкой. Берем лист бумаги для выпечки и теперь смазываем его оливковым маслом и ставим на него перцы.
Ставим перцы в духовку (180 градусов) от 20 до 40 минут (зависит от размера перца).
Теперь мясо, свинину режем не крупно кусками 2 на 2. Берем сотейник, наливаем в него оливковое масло, кладем нерезаный зубчик чеснока и мяса, обжариваем 2 минуты, добавляем паприку, табаско, петрушку, сумах и сладкий сушеный помидор, и морскую соль. Обжариваем еще 3 минуты, добавляем воды и тушим под крышкой 20 минут.
Свинина, запеченная в фольге
свинина (окорок или шейка) 2 кг • чеснок 2 головки • орегано • розмарин • соль • перец черный (молотый)...
Рецепт приготовления свинины глазированной
свинина — 2000 г • варенье абрикосовое — 120 г • кетчуп — 30 г • соус соевый • вишня консервированная • масло оливковое • соль • черный перец...
Свинина с ананасом
Существует немало способов, как можно вкусно приготовить свинину с ананасами. Можно запечь эти ингредиенты, а можно просто протушить их в сотейнике. Получится очень ароматное и пикантное...
Рецепт запеченой свинины
шейка свиная - 1 кусок • овощи - по вкусу • кабачки - по вкусу • баклажан - по вкусу • специи - по вкусу...
Свинина в сметане
Одно из простых и легких в приготовлении, но вкусных блюд. Гарнир к такому мясу подойдет абсолютно любой: макароны, рис, гречка, отварной картофель или просто салат из свежих овощей....
Простой рецепт свинины в сидре
Оригинальное блюдо не оставит никого равнодушным!...
Свинина на пару
Хочу рассказать, как сделать свинину на пару. На самом деле, у кого есть пароварка - сразу советую, готовьте мясо именно там, и еще - готовьте с овоами. Я вот готовила с капустой. Невероятно...
Как приготовить свинину с мятой
вырезка (свиная) 400 г • лук (репчатый) 1 шт. • морковь 1 шт. • томатная паста 2 ст.л. • мука 1 ст.л. • соль 1 по вкусу • мята 1 веточка • масло подсолнечное 30 г • лавровый лист 1...
Отзывы о рецепте
Девочки, печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Яхууу)))наконец то закончила печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями:)))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт печеных фаршированных перцев и свинина с испанскими пряностями!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Itedong!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Itedong, большое спасибо за рецепт печеных фаршированных перцев и свинина с испанскими пряностями!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Попробуйте запеченная свинина с грибами. Очень хороший рецепт!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибочки :)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото печеных фаршированных перцев и свинина с испанскими пряностями очень аппетитно выглядит!!!