Фотография рецепта блинов с начинкой из шампиньонов
Начинка у блинов может быть разной, но самая лучшая это шампиньоны!
Наверно, всем известно, что блины - это древнерусское блюдо. Кроме этого, они могут быть совершенно разными и с огромным выбором начинок. Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом блинов с начинкой из шампиньонов. Готовится он довольно быстро. Такая еда подойдет не только для повседневной пищи, но ее можно подать и для гостей.
Попробуйте приготовить рецепт заварных блинчиков с начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала запеченные блины с начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Возьмем большую миску или другую удобную емкость и разобьем туда три яйца. Добавим немного соли. Теперь нам нужно взбить наши яйца до состояния пены. В готовую массу всыпайте понемногу муку, чтобы у нас не образовались комочки.
Молоко необходимо вливать в нашу массу также постепенно, при этом хорошо перемешивая тесто. Теперь наше тесто должно постоять где-то 2 часа при комнатной температуре.
Пока у нас есть немного времени, давайте приготовим начинку. Грибочки нарезаем мелкими кубиками. Луковицу разделим пополам и тоже порежем небольшими кубиками. Возьмите сковороду и обжарьте лук и грибы на растительном масле до золотистого цвета.
После этого залейте туда сливки и потушите все вместе до того, как все загустеет.
Если у вас есть свежий шпинат, то можно его сразу обдать кипятком и дать немного обмякнуть. Хотя можно в отсутствии свежего воспользоваться свежезамороженным, что никак не испортит вкус блюда. Какой бы шпинат вы не использовали, его нужно очень мелко порезать, чтобы получилась кашица. Добавьте измельченный шпинат в тесто.
Наши блины мы будем выпекать на разогретой сковороде, которую нужно смазать маслом. Да, именно смазать, чтобы получился ровный слой, и масло не растекалось.
Вот и наши блинчики готовы. Теперь нужно положить на каждый блин приготовленную начинку. Можно завернуть трубочкой или конвертиком. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку на 3-5 минут. Нужно, чтобы сыр немного расплавился. Сверху можно украсить ломтиком шампиньончика, немного обжаренного заранее в растительном масле. Также можно положить сверху листик шпината.
Все. Наши вкусные блинчики с начинкой из шампиньонов готовы. Приятного вам аппетита!
Картофельные блины с начинкой
картофель — 1 шт. • яйцо — 1 шт. • молоко — 150 мл • мука — 120 г • масло растительное • ветчина — 3 ломтик • лук репчатый — 1 шт. • шампиньоны — 60 г • брусника — 50 г • вода • сметана...
Рецепт приготовления блинчиков с яблочной начинкой
Сладкие блинчики с яблочной начинкой, просто и очень вкусно. Сладкоежкам понравится. Отличный вариант блинов, которые можно приготовить на Масленицу....
Заварные блинчики с начинкой
мука (для блинчиков) 2 стак. • сахар (для блинчиков) 1,5 ст.л. • йогурт (натуральный, для блинчиков) 250 мл • молоко коровье (для блинчиков) 250 мл • вода (для блинчиков) 250 мл • соль...
Рецепт томатных блинчиков с начинкой
Для разнообразия вкуса добавьте в начинку укроп и тертый сыр....
Запеченные блины с начинкой
Такие запеченные блины с разными начинками хорошо приготовить для посиделок с друзьями или в выходной день для семьи. Они это оценят....
Простой рецепт блинчиков с мясной начинкой
яйца куриные 4 шт. • сыворотка 2 стак. • мука 6 ст.л. • масло растительное 2 ст.л. • соль 1 ч.л. • сахар 2 ст.л. • фарш мясной 500 г • сыр плавленый 2 ст.л. • лук 2 шт. • масло сливочное...
Яичные блинчики с начинкой
Ветчина 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Зелень по вкусу • Майонез 6 столовых ложек • Твердый сыр 150 г • Чеснок 1 зубчик...
Как приготовить блины с грибной начинкой
мука 300 г • молоко коровье 500 мл • яйца куриные 2 шт. • дрожжи (сухие) 8 г • сахар 1 ст.л. • соль 0,5 ч.л. • масло подсолнечное 2 ст.л. • шампиньоны (свежие) 300 г • лук 2 шт. • лук...
Отзывы о рецепте
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо большое за рецепт, Рая.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Какая красота…
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят recipeis.ru/vypechka/bliny/blinchiki-s-myasnoi-nachinkoi.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить вкусные блины
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Вкусняша, вкусняша!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибочки :)
Рая, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!