Попробуйте приготовить рецепт начиненного хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нам потребуется специальное оборудование: Диспенсер для меда, Термометр для духовки. Время, необходимое для подготовки: 9 ч.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала бездрожжевой ржаной хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Кипяток перемешать с мукой (25 г) и оставить на ночь настаиваться.
Дрожжи смешать с 1 чайной ложкой меда и 20 мл теплой воды. Оставить на 15 минут настаиваться.
Перемешать муку с водой, и оставшимся медом, солью и подошедшими дрожжами.
Добавить настоявшееся за ночь тесто и замесить плотное тугое тесто.
Скатать шар и обвалять в ржаной муке.
Сформировать из теста любую форму (батон, каравай) и накрыв пищевой пленкой оставить на час.
Ножом сделать диагональные надрезы.
Выпекать хлеб 30 минут при 220С, а после 30 минут при 190С.
Хлеб без хлебопечки
1,5 ст тёплой воды • 1,5 стак. муки ржаной • 1,5 стак. муки пшеничной • 1,5-2 ч.л. сухих дрожжей • щепотка сахара • 1 ч.л. соли...
Рецепт приготовления апельсинового хлеба
Молоко - 80 мл • Дрожжи - 1,5 ч.л. • Вода - 50 мл • Яйца сырые - 2 шт. • Корица молотая - 1 ч. л • Соль - 1 щепотка • Масло сливочное - 60 г • Мука - 400 г • Масло сливочное - 40 г...
Начиненный хлеб
Шикарный хлеб к первому блюду и не только....
Рецепт хлеба с ветчиной
Мука пшеничная 400 г • Дрожжи 8 г • Ветчина (копченая, нарезать кусочками) 200 г • Соль (мелкая) 0,5 ч.л....
Морковный хлеб
Очень красивый и солнечный хлеб! Обожаю хлеб со всякими добавками, сегодня у меня морковь! Очень вкусный хлеб получился. Рекомендую!...
Простой рецепт хлеба с цуккини
Вы когда-нибудь пробовали печь хлеб с цуккини? Я вот впервые испекла и мне очень понравилось. Пористый, мягкий с хрустящей корочкой. Кстати, пекла не с цуккини, а с обычным кабачком...
Домашний хлеб
Благодаря Юсеюсе я приобщилась к выпечке домашнего хлеба) вот один из рецептиков испробовыных на моих домашних)...
Как приготовить рисовый хлеб
Наверное в каждой семье есть такие моменты, когда остается после обеда пюре, рис или другие каши. Вот и у меня осталось несколько ложек вареного риса, которые оказались лишними в тефтелях....
Отзывы о рецепте
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Только что доела ржаной хлеб!!! очень вкусно!!!
Олеся, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Мама сделала ржаной хлеб!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
А у меня ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином recipeis.ru/vypechka/khleb/rzhanoi-khleb-s-glofoi-agramom-i-panifarinom всегда получается вкусно!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Олеся ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Сегодня приготовила, получилось ржаной хлеб не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Олеся, рецептам.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Чудненький рецепт)))
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))