Фотография рецепта ржаного хлеба с глофой, аграмом и панифарином
Вот такой ржаной хлеб я вчера поставила на ночь. Вкус как у круглого советского - кисленький, плотный, упругий. Вкуснятина.
Попробуйте приготовить рецепт апельсинового хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 2 ч 20 мин.
Не спалось, поэтому иногда ходила, заглядывала в хлебопечку, тыкала пальцами в тесто. Тесто поднялось, консистенция стала очень приятная на ощупь, но вот когда спеклась, буханка получилась без шапочки. Может, все-таки надо было сделать тесто погуще... Но я довольна получившимся хлебушком.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала начиненный хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Налила в ведерко воду, положила сахар и дрожжи. Когда появилась пенка, добавила глофу, размешала.
Затем все остальное. Включила режим тесто. На мой взгляд тесто было жидковато, но добавлять муку не стала, т. к. с добавками пекла в первый раз - может они и так, подумала, поднимут.
Потом поставила на выпечку.
Апельсиновый хлеб
Молоко - 80 мл • Дрожжи - 1,5 ч.л. • Вода - 50 мл • Яйца сырые - 2 шт. • Корица молотая - 1 ч. л • Соль - 1 щепотка • Масло сливочное - 60 г • Мука - 400 г • Масло сливочное - 40 г...
Рецепт приготовления начиненного хлеба
Шикарный хлеб к первому блюду и не только....
Хлеб с ветчиной
Мука пшеничная 400 г • Дрожжи 8 г • Ветчина (копченая, нарезать кусочками) 200 г • Соль (мелкая) 0,5 ч.л....
Рецепт морковного хлеба
Очень красивый и солнечный хлеб! Обожаю хлеб со всякими добавками, сегодня у меня морковь! Очень вкусный хлеб получился. Рекомендую!...
Хлеб с цуккини
Вы когда-нибудь пробовали печь хлеб с цуккини? Я вот впервые испекла и мне очень понравилось. Пористый, мягкий с хрустящей корочкой. Кстати, пекла не с цуккини, а с обычным кабачком...
Простой рецепт домашнего хлеба
Благодаря Юсеюсе я приобщилась к выпечке домашнего хлеба) вот один из рецептиков испробовыных на моих домашних)...
Рисовый хлеб
Наверное в каждой семье есть такие моменты, когда остается после обеда пюре, рис или другие каши. Вот и у меня осталось несколько ложек вареного риса, которые оказались лишними в тефтелях....
Как приготовить ржаной хлеб
Ржаная мука 325 г • Мед 20 г • Вода 150 мл • Соль щепотка • Сухие дрожжи 7 г...
Отзывы о рецепте
Кстати, когда я первый раз попробовала ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином на её день рождения:)))
Нина, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Приготовила ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вот ссылка на новый рецептик бездрожжевого ржаного хлеба.
Очень вкусно и всегда к столу
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту ржаного хлеба с глофой, аграмом и панифарином... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Нина, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении ржаного хлеба с глофой, аграмом и панифарином.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))