Рецепт этих конвертиков почти 10 лет назад увидела в журнале "Гастроном". У меня он претерпел ряд изменений. Получаются очень вкусные конвертики с ярким ореховым вкусом!:)
Попробуйте приготовить рецепт конвертиков с курицей и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала пикантные конвертики из баклажанов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
У яблок удалить сердцевину и нарезать их небольшими кубиками. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить туда яблоки и сахар, довести до кипения и проварить 1-2 минутки. Выключить. Добавить жареный фундук. Начинка готова!
Смешать муку (300 гр), сахар (100 гр), соль, соду. Я соду не гасила, т. к. в состав теста входит творог (кисломолочный продукт). В другой емкости смешать творог, молоко и подсолнечное масло. Соединить все компаненты и заместить миксером.
На разделочную поверхность насыпать 2 ст л муки. Выложить в нее тесто, домесить руками. Если нужно тесто возьмет еще немного муки. Раскатать тесто в большой квадрат толщиной 0,5 см. Разрезать его на маленькие квадратики. У меня получилось 12 квадратиков-конвертиков.
Теперь на каждый квадрат кладем начинку и тщательно защепляем прилегающие друг к другу стороны.
Противень посыпать мукой. Выложить конвертики. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 мин
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!:)
Слойки с сахаром из слоеного теста
Самая простая выпечка, какую только можно придумать! Очень вкусно! Стараюсь держать про запас упаковку слоеного теста. Иногда очень выручает! Например, если вдруг внезапные гости. Или...
Рецепт приготовления слоек вишенка из готового теста
Вкусные и очень простые в приготовлении слойки....
Конвертики с курицей и грибами
грудка куриная 2 шт. • белые грибы 1 горсть • шампиньоны 200 г • белое сухое вино 0,5 стак. • тимьян 2 щепотки • масло сливочное небольшой кусочек...
Рецепт капустных конвертиков с сыром
Классное, быстрое, горячее блюдо из капусты. Попробуй!...
Слоеные конвертики с сыром
тесто слоеное (бездрожжевое) 250 г • сыр (кавказский) 70 г • моцарелла 50 г • соль 1 по вкусу • перец черный 1 по вкусу • прованские травы (базилик, орегано, чабер) 1 по вкусу • масло...
Простой рецепт пахлавы из слоеного теста
Если вы хотите приготовить пахлаву из слоеного теста, этот рецепт - то, что вам нужно. Восточное лакомство очарует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом....
Хворост из жидкого теста
Нежное, хрустящее, воздушное лакомство очень легко приготовить дома. Готовим хворост из жидкого теста с формочками....
Как приготовить конвертики с яблоком
творог 200 г • йогурт (натуральный) 100 г • яйца куриные 1 шт. • мука (пшеничная) 250 г • яблоки (большое) 1 шт. • корица 1 по вкусу • ванилин 1 г • сахарозаменитель 1 по вкусу...
Отзывы о рецепте
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Ира!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Ира спасибо вам огромное!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Ира, Рецепт просто прелесть!
Делала конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне, но теперь можно попробовать приготовить и конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком.
Чудесный рецепт конвертиков из творожного теста с яблоками и фундуком!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Ира, ваш рецепт конвертиков из творожного теста с яблоками и фундуком самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами