Попробуйте приготовить рецепт оладий банановых. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нам потребуется специальное оборудование: Термометр для духовки.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала оладьи без яиц с малиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Не выключая огонь, всыпать подробленный чеснок и зелень. Жарить до появления легкого аромата. Потом добавить порезанные грибы, прикрутить огонь до минимума и накрыть сковороду крышкой. Грибы долдны пустить сок.
Открыть крышку и жарить все на среднем огне до того момента, когда этот сок обратно впитается. Снять все с огня и дать хорошо остыть. Ко всему добавить хорошо взбитое яйцо, соль, специи и всыпать муку. Я делала напополам с ржаной мукой, получилось немного необычно, но вкус понравился.
Тесто, если эту массу можно так назвать, должно быть очень густым и легко браться ложкой. Небольшими лепешками выложить его на противень, предварительно смазанный маслом, и отправить оладушки в духовку. Печь при температуре 180-200 градусов около 10 минут с каждой стороны.
Блюдо готово. Подавать лучше сразу же, так как потом оладьи потеряют свой аромат и вкус. Хорошо будет из заправить йогуртом со шпинатом или сметаной. На такое количество ингредиентов у меня получилось 6 штучек.
Оладьи без яиц с малиной
Очень захотелось мне испечь оладьи без яиц с малиной и не зря. Оладушки получились безумно вкусными, пышными и ароматными. Подать их можно с джемом или медом к чашечке чая....
Рецепт приготовления пышных оладий без яиц
Иногда случается такое, что какой-то продукт в холодильнике внезапно закончился, а приготовить что-то запланированное очень хочется. Вот, например, закончились в холодильнике яйца,...
Оладьи с яблоками
Вкусные и ароматные оладьи с яблоками. Всего 15 минут и вкусная еда для маленьких попрошаек или шикарный завтрак готов!...
Рецепт оладий банановых
Оладьи получаются сытные, идеально для завтрака. Чем больше бананов, тем насыщеннее вкус. Очень нравятся детям, потому что сладкие. Готовятся за 30 минут. Без молочных продуктов....
Оладьи с грушами
Груши крупные - 2 шт. • Мука пшеничная - 160 г • Сахар - 2 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Сода - 0.5 ч.л. • Лимонный сок - 2 ст.л. • Масло подсолнечное рафинированное - для жарки...
Простой рецепт оладий кефирных
Поскольку оладьи в нашей стране умеет печь каждая хозяйка, то удивить рецептом, как приготовить оладьи кефирные, очень сложно. Они получаются пышные и румяные всегда, отличное блюдо...
Оладьи без яиц
Очень нежные и пышные оладушки получаются....
Как приготовить оладьи
молоко - 400 мл • кефир - 400 мл • яйца куриные - 1 шт. • сода - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • мука - 175 г...
Отзывы о рецепте
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Maryana за отличные и простые рецепты!
Грибные оладьи «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Ты просто кудесница.
А грибные оладьи — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и грибные оладьи очень похвалила.
Maryana спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вот и приготовила грибные оладьи!
Обалденно красиво получилось!
Если любишь грибные оладьи, посмотри еще оладьи из кабачков без яиц.
Готовила грибные оладьи точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт грибных оладий!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Необыкновенный рецепт грибных оладий!!!
Я теперь просто обязана приготовить грибные оладьи
Привет!
Я не ем грибные оладьи!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.