Попробуйте приготовить рецепт омлета с луком-пореем и кинзой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала омлет с грибами, луком и зеленью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Разогреть духовку до 180 градусов. Разморозить тесто, раскатать и уложить в форму для выпечки, предварительно смазаную кусочком сливочного масла. Сделать проколы в нескольких местах и отставить в сторону.
Нарезать лук и грибы до средних размеров. Разогреваем масло и бросаем лук, и через некоторое время грибы. Добавляем специи и периодически помешываем.
Пока готовится начинка, натираем два вида сыра на крупной терке, смешиваем. Вместо голубого сыра можно использовать овечий.
Когда грибы и лук готовы, немного их остужаем. В это время разбиваем яйца, добавляем сливки и совсем слегка взбиваем, чтобы ингредиенты перемешались.
Берем часть сыра и кладем равномерно на дно будущего пирога. Оставшийся сыр добавляем к грибам и перемешиваем и перекладываем в форму. Заливаем яично-сливочной смесью.
Выпекаем киш 30-40 минут до появления золотистой корочки. Украсить стеблями зеленого лука, либо любой другой зеленью по желанию.
Куриный пирог с яйцами и зеленым луком
Участник конкурса "Ужин за полчаса"....
Рецепт приготовления блинчатого пирога с курицей и грибами
Всю следующую неделю мы будем отмечать Масленицу, любимый весенний праздник, знакомый нам с детства. Блины, блинчики, блиночки. редко кто не печет это традиционное лакомство, а уж в...
Сыр бри с луком, грибами и финиками
Карамелизованный лук, грибы и финики придают острому сыру бри сладковатый аромат. Подавайте на стол с нарезанным французским багетом или крупными крекерами....
Рецепт запеченной форели с луком-пореем
Форель, запеченная в духовке, не уступает по вкусу и аромату форели, приготовленной на гриле. Рыба нежно тает во рту и прекрасно гармонирует с луком-пореем, поджаренном на сливочном...
Омлет с грибами, луком и зеленью
Свежие грибы 250 г • Желтый лук 1 головка • Сахар 1 ч.л. • Оливковое масло extra virgin 1/4 стак. • Зеленый лук 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Красный винный уксус 1 столовая ложка • Яйцо...
Простой рецепт греческого пирога с луком и сыром
мука пшеничная — 130 г • лук репчатый — 1 шт. • сыр фета — 300 г • сыр — 125 г • масло оливковое — 80 мл • масло сливочное — 50 г • яйцо — 3 шт. • сметана — 200 г • разрыхлитель • лук...
Куриное рагу с пореем и грибами
Филе куриной грудки 600 г • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек • Лук-порей 1 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. •...
Как приготовить омлет с луком-пореем и кинзой
Яйцо - 2 шт. • Сливки (10%) или молоко - 50 мл • Лук-порей (белая часть) - 6-7 см • Растительное масло - 1 ч.л. • Кинза - несколько веточек • Соль, черный молотый перец - по вкусу....
Отзывы о рецепте
Zvyagintseva_76, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо, zvyagintseva_76, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит киша с грибами и луком-пореем, оценили.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)