На дворе - октябррррь, а я к вам с персиковым пирогом. Кто-то скажет "Не сезон", а я покажу ему банку консервированных персиков ;) Конечно же, вы можете приготовить этот пирог и со свежими персиками - главное, чтобы они были достаточно сладкими и сочными. Ну и кожицу с них все-таки придется снять.
Это очень вкусно:) И готовится такой пирог не очень сложно. Так что взяли продукты в руки - и вперед, за пирогами!:)
Попробуйте приготовить рецепт именинного пирога. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала сливовый пирог. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Готовим основу.
Печенье размалываем в крошку при помощи блендера.
Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну и бортикам.
Отправляем в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и запекаем в течение 10 минут. Вынимаем. Духовку не выключаем.
Готовим начинку. Персики кладем на бумажные полотенца, чтобы впитать сироп.
Желтки взбиваем с сахаром добела.
Добавляем крахмал и еще раз взбиваем.
Смешиваем молоко и сливки, вливаем в ковшик. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Тонкой струйкой при постоянном взбивании венчиком вливаем горячее молоко в яичную смесь. Переливаем в чистую кастрюлю.
Ставим на небольшой огонь и варим, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет.
Перекладываем крем в выпеченную основу.
Кладем половинки персиков, погружая их в крем.
Отправляем в духовку и выпекаем в течение 45-60 минут, пока крем не схватится и не будет дрожать, как желе. Вынимаем пирог и остужаем до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник хотя бы на 4 часа, а лучше на ночь.
Нарезаем на ломтики и подаем.
Приятного чаепития!
Открытый пирог Кох
ряженка (или кефир, или простокваша, сыворотка) 500 г • щепотка соли • сахара 2 ст.л. • дрожжи 1 ст.л. (сухих) • растительное масло 2-3 ст.л. • 2 яичных белка (или 1 яйцо) • мука •...
Рецепт приготовления пирога с голубикой
голубика — 200 г • сахар — 200 г • яйцо — 5 шт. • мука — 150 г • крахмал — 20 г • соль • масло сливочное...
Именинный пирог
Именинный пирог не обязательно должен быть сложным в приготовлении. Вы можете сделать его на основе песочного теста, дополнив ароматной и сочной начинкой из яблок. Это очень вкусно,...
Рецепт вишневого пирога
мука — 300 г • масло сливочное — 250 г • яйцо — 1 шт. • вишня — 1000 г • крахмал — 35 г • сахар • сахарная пудра • сок лимонный • соль • сода...
Сливовый пирог
слива • сахар — 250 г • масло сливочное — 150 г • мука — 100 г • яйцо — 2 шт. • молоко — 90 мл • разрыхлитель — 8 г • ванилин • мята...
Простой рецепт пирога с хурмой
Легкий в исполнении, творожный пирог с хурмой...
Мясной пирог
Вкусненький, похож на лазанью....
Как приготовить пирог с желе
Желатин 30 г • Корица 30 г • Мед 120 г • слоеное тесто 300 г • Творог 750 г • Вода 1 л...
Отзывы о рецепте
Заварного пирога с персиками просто супер, мои гости все были в восторге!!! fonomyead, спасибо!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очень красивая и оригинальная подача заварного пирога с персиками.
Рецепт супер, спасибо!
Отличный рецепт:)
Обожаю заварной пирог с персиками
Спасибо, за рецептик заварного пирога с персиками. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - пирог с голубикой.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Я сделала заварной пирог с персиками, все получилось очень даже..!
fonomyead, спасибо большое!!
Приготовила заварной пирог с персиками по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо за шедевры!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
ОЧ вкусно получилось)
Я с дочкой делаем заварной пирог с персиками. Довольно вкусно выходит :)
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.