Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Подготовить ингредиенты.
Выжать апельсиновый сок.
Сахар и агар-агар перемешать.
Сок процедить через сито.
Сотейник с соком поставить на средний огонь.
Как только сок разогреется, положить сахар с агар-агаром. Довести до кипения, проварить, помешивая, 10-15 секунд и перелить в форму.
В некоторые ячейки можно положить кусочки апельсина. Как остынет, убрать в холодильник.
Натуральный апельсиновый мармелад готов. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Перед подачей нужно разморозить. Приятного аппетита!
Клубничный мармелад
Очень хочется накормить ягодами деток до отвала, но мои малыши, когда я им предлагаю клубнику, уже отворачивают свои носики - объелись! Вот я и предложила им клубнику в виде мармелада!...
Рецепт приготовления домашнего мармелада
Отличный мармелад без красителей, загустителей и консервантов. Только натуральные фрукты, сахар и мастерство повара. Попробуйте обязательно....
Луковый мармелад
Во французской кухне такие остро-сладкие мармелады очень популярны: их подают к тарелке благородных сыров, холодной телятине, намазывают на тосты и крекеры в сопровождение к красному...
Рецепт мармелада из айвы
айва 4 шт. • белое вино (сухое) 70 мл • сахар (по вкусу) 1 стак. • вода 150 мл...
Отзывы о рецепте
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Sasis, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
При случае, воспроизведу http://recipeis.ru/deserty/marmelad/klubnichny-marmelad.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.