Фотография рецепта мармелада-сливочного десерт на пасху
Мармелад-сливочный десерт на Пасху, яркий и вкусный десерт, который украсит любой стол. Он обязательно понравится вашим гостям, особенно деткам.
Попробуйте приготовить рецепт мармелада из айвы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала клубничный мармелад. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.
Сметану смешать с сахаром в миске.
Желатин нагреть до полного растворения.
Мармеладки нарезать небольшими кусочками.
Смешать желатин и сметанную массу.
В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне).
Быстренько убираем в холодильник на пару часов. Переворачиваем миски на тарелки.
Мармелад-сливочный десерт на Пасху готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Жевательный мармелад
Фруктовое желе - 90 г • Желатин - 4 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Лимонная кислота - 1/2 ч.л. • Вода - 130 мл...
Рецепт приготовления клубничного мармелада
Очень хочется накормить ягодами деток до отвала, но мои малыши, когда я им предлагаю клубнику, уже отворачивают свои носики - объелись! Вот я и предложила им клубнику в виде мармелада!...
Домашний мармелад
Отличный мармелад без красителей, загустителей и консервантов. Только натуральные фрукты, сахар и мастерство повара. Попробуйте обязательно....
Рецепт яблочного мармелада
яблоки 300 г • апельсиновый сок 50 г • агар-агар 2 ч.л. • сахар 50 г...
Мармелад из тыквы
тыква 1000 г • агар-агар 4 ч.л. • сахар 200 г • корица (палочки) 1 шт....
Простой рецепт лукового мармелада
Во французской кухне такие остро-сладкие мармелады очень популярны: их подают к тарелке благородных сыров, холодной телятине, намазывают на тосты и крекеры в сопровождение к красному...
Мармелад из айвы
айва 4 шт. • белое вино (сухое) 70 мл • сахар (по вкусу) 1 стак. • вода 150 мл...
Как приготовить кулич на пасху
Мне нравится этот рецепт кулича, потому что получается всего 4 небольших куличика, и все съедается без остатка. Можно делать и со свежими дрожжами (25 г). Сухие дрожжи должны быть активные,...
Отзывы о рецепте
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт мармелада-сливочного десерт на пасху разочаровал.
Никому не понравилось(
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Таким способом обязательно попробуем приготовить мармелад-сливочный десерт на пасху! спасибо!