Фотография рецепта террина из сливочного мороженого и клубники
Попробуйте приготовить рецепт ассорти из сливочного масла, варенье и морс. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нам потребуется специальное оборудование: Термометр для духовки, Блендер.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите форму для выпечки 20x20 см пекарской бумагой. Отложите.
Измельчите в блендере орехи пекан и песочное печенье в крупную неоднородную крошку.
Соедините в миске измельченные орехи и печенье, растопленное сливочное масло, муку и тростниковый сахар. Хорошо перемешайте руками. Равномерно распределите получившееся тесто по форме для выпечки. Выпекайте в духовке 10 минут, после чего выньте форму, перемешайте крамбл, верните в духовку и выпекайте еще на 10 минут. По истечении времени выньте и остудите при комнатной температуре.
Взбейте яичные белки с щепоткой соли до воздушных пиков, постепенно добавляя ванильный сахар. Отдельно взбейте сливки до густоты. Отдельно смешайте сливочный сыр и сок одного лимона. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в сырную массу. И наконец, аккуратно вмешайте взбитые белки.
Очистите клубнику от плодоножек и порежьте на чертвертинки. Аккуратно вмешайте клубнику в сырную массу.
Распределите половину крамбла на дно формы для выпечки, прижмите крамбл, чтобы крошки держались вместе. Сверху выложите клубнично-сырную массу и завершите третий слой оставшимся крамблом. Накройте десерт фольгой и отправьте в морозильную камеру на ночь.
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
масло сливочное — 200 г • грецкие орехи (очищенные) — 10 г • мёд — 10 г • курага — 15 г • карри — 5 г • хрен — 10 г • горчица дижонская — 5 г • перец болгарский • перец чили — 1 шт....
Рецепт приготовления хрустящей пряничной крошки для мороженого
В одном из последних номеров журнала "ГастрономЪ" весьма заинтересовала одна идея - хрустящие пряничные крошки для мороженого. Проверено - вкусно!...
Десерт из клубники и замороженого банана
Совершенно удивительное блюдо! Легкое, освежающее, с нежным бананово-клубничным вкусом. Мороженое из банана в свежеприготовленном виде похоже на фруктовый сорбет (взбитое замороженное...
Рецепт крема из сливочного сыра для торта
Простой, нежный и легкий крем для торта! Как пух, а вкусно как! Кто задумывался о том, как делают нежный, чуть сладкий сливочный крем для магазинных тортов?! Секрет прост - это сливочный...
Мороженое из банана и клубники
Мороженое из банана и клубники сочетает в себе лучшие черты обоих продуктов: аромат и приятный цвет клубники и кремистость банана....
Простой рецепт мороженого из личи и клубники
Клубника 1 кг • Личи 500 г • Сахар 50 г • Имбирь 50 г • Лайм 2 шт....
Отзывы о рецепте
Я приготовила сегодня террин из сливочного мороженого и клубники, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Яся!
Очень довольна террином из сливочного мороженого и клубники! Благодарю за рецепт.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Яся, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт террина из сливочного мороженого и клубники.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем террин из сливочного мороженого и клубники пробовать))))
У девочек встречала похожие рецепты: ассорти из сливочного масла, варенье и морс.