Вареная пасха готовится довольно просто, не намного сложнее, чем сырая. Этот рецепт подойдет тем, кто не употребляет в пищу сырые яйца.
Попробуйте приготовить рецепт пасхи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нам потребуется специальное оборудование: миксер. Вегетарианство: Ово-Лакто. Способ приготовления: Варить. Время, необходимое для подготовки: 24 ч.
Если поверхность пасхи будет сухой и смесь-обсыпка будет плохо к ней приставать, нужно смешать 2 ст. л. сахарной пудры с 0,5 ч. л. воды и несколькими каплями лимонного сока. Обмазать полученной сахарной глазурью пасху, в течение 5 минут подсушить глазурь, и уже после этого прокатать пасху в смеси-обсыпке.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала ванильную пасху. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Творог положить в марлю, затем в дуршлаг, сверху поставить тяжелый груз, дать сыворотке стечь в течение 12 часов.
Освободить творог от марли, протереть через сито. Добавить сметану, размягченное сладкосливочное масло, соль и ваниль. Взбить миксером 10 минут.
Изюм с корицей потомить с обычным сливочным маслом до размягчения 15 минут, дать настояться под крышкой 10 минут.
Смешать желтки, сахар и сливки, постоянно помешивая, проварить на водяной бане до загустения 15 минут.
Добавить творожную массу, поставить в миску с холодной водой, охладить, все время вымешивая в одном направлении.
Вмешать изюм, переложить пасху в форму, поставить под пресс в холодном месте на 12 часов.
Фундук измельчить. Перед подачей меренги разломать на маленькие кусочки, смешать с фундуком. Рассыпать смесь ровным слоем на салфетке и аккуратно обсыпать ею пасху. Для лучшей фиксации немного придавить смесь руками.
Пасха из ряженки
Необычный вариант приготовления творожной пасхи. С особым вкусом топленного молока, насыщенного кремового цвета с нежным ароматом - поистине праздничное блюдо. Такая пасха украсит ваш...
Рецепт приготовления ванильной пасхи
1,5 кг творога • 1 стак. свежей сметаны • 200 г сливочного масла • 2 ч.л. соли • 3/4 стак. сахара • ванилин....
Маленькая пасха
Приготовление пасхи - очень ответственный момент! Лучше всего пользоваться проверенным годами рецептом, чтобы получить 100% результат! Попробуйте этот метод, чтобы сделать маленькую...
Рецепт малиновой пасхи
Такой вкусной творожной пасхи вы еще не пробовали! Рецепт пасхи с малиной обязательно станет любимым на вашей кухне, десерт получается воздушным, очень ароматным и приятным на вкус...
Пасха-мороженое
Вот уж кто порадуется пасхе-мороженому - это дети! И где вы видели взрослых, которые откажутся от кусочка пасхи-мороженого с обжаренными орехами, изюмом и цукатами?...
Простой рецепт творожной пасхи
Эта вкуснейшая творожная пасха приготовлена по рецепту замечательного груинского повара. Я уже публиковала ранее его рецепты, тепреь хочу поделиться еще одним. За ночь до пригтовления...
Пасха Коровка
Творог - 360 г • Сыр сливочный - 500 г • Конфеты "коровка" - 100 г • Сливки 33% - 150 мл • Сахар тростниковый - 80 г • Ванильный экстракт - 1 ст.л. • Масло сливочное - 70 г...
Как приготовить пасху
Сегодня как всегда с трепетом хочу представить Вам рецепт сладкого чудо. Пасху - это сладкий творожный десерт, который традиционно готовят из творога с добавлением изюма, кураги и цукатов....
Отзывы о рецепте
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо, рецептик замечательный
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт вареной пасхи в хрустящей обсыпке мой любимый!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Сделала вареную пасху в хрустящей обсыпке впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Элла, вареную пасху в хрустящей обсыпке делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!