Название блюда говорит само за себя, согласны? Удивительно нежное мясо с грибами и под сырно-майонезной корочкой это обязательно должен попробовать каждый. Если вам еще не пришлось, запоминайте.
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На праздничный стол.
Основой в данном случае будет говядина, она не такая жирная, как свинина, но при этом получится довольно сочной. Грибы могут быть жареными, однако я рекомендую попробовать вариант с маринованными. Сам процесс понятный и несложный, поэтому блюдо давно вошло в меню многих хозяек. Итак, мой рассказ о том, как приготовить мясо "По-царски" начинается
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте. Слегка отбейте, посолите и присыпьте специями по вкусу.
2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и на очень сильном огне обжарьте с двух сторон до легкой корочки.
3. Переложите говядину в жаропрочную форму.
4. Ровным слоем выложите тонко нарезанный лук.
5. Следом грибочки и тонкий слой майонеза.
6. Щедро присыпьте тертым сыром и отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте до румяности около 40 минут.
7. Перед подачей мясо "По-царски" можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Тушеное мясо с грибами
Готовить тушеное мясо с грибами в домашних условиях просто, но это занимает определенное количество времени. За основу можно взять любое мясо. В данном рецепте используется говядин...
Рецепт приготовления мяса по-французски
свинина (мякоть) 300 г • лук (репчатый) 2 шт. • помидоры 1 шт. • сыр (твердый) 50 г • майонез 1 ст.л. • йогурт (био) 1 ст.л. • пряности 1 ч.л. • зелень 3 веточка...
Мясо по-испански
Вкусный пряный обед с настоящим испанским духом! Приятно очень гостям и родственникам Очень вкусное, очень нежное и приятное мясо по-испански. Мне очень нравится его сочность и мяг...
Рецепт печени по-царски
Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом. Печенка получается нежная, вкусная и ненавязчивая. Рецепт взят из журнала Рецепты...
Отзывы о рецепте
Иду пробовать…
Я сделала мясо по-царски, все получилось очень даже..!
Кристюша, спасибо большое!!
Кому посчастливилось отведать мясо по-царски — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Рецепт интересный.
Попробую!
Муж не любит мясо по-царски, а тут увидев это чудо попросил положить ему мясо по-царски!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте мяса в гранатовом сиропе.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
ПОНРАВИЛОСЬ)))