Блюда из рыбы очень вкусны в сочетании с крупами. Их можно использовать также для праздничного стола, украсив свежими овощами или соленьями по вкусу.
Попробуйте приготовить рецепт запеченного пангасиуса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Подготовить все ингредиенты для приготовления этого блюда.
Сазана почистить и выпотрошить.
Сбрызнуть лимоном, посыпать приправой для рыбы и солью.
Внутри и снаружи обмазать майонезом.
Слить жидкость с консервированных грибов.
Обжарить на растительном масле.
Мелко нарезать репчатый лук.
Натереть на крупной терке сырую морковь.
Лук и морковь пожарить вместе на растительном масле, посолить и поперчить.
Сварить в подсоленной воде гречу ТМ Националь в пропорциях 1:2.
Подготовить начинку, соединив жареные грибы, морковь с луком и гречу.
Начинить сазана гречей с овощами. Скрепить зубочистками и выложить на противень. Запекать при температуре 180 С 30-40 минут (в зависимости от веса сазана).
Готовое блюдо выложить на тарелку. По желанию, можно нарезать как в горячем, так и в холодном виде. Подавать с овощами или соленьями.
Кальмары, фаршированные гречкой
Кальмары 6 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Гречневая крупа 200 г • Сыр 60 г • Майонез по вкусу • Оливковое масло по вкусу...
Рецепт приготовления печени с гречкой в горшочках
Соль 400 г • Специи по вкусу...
Голубцы с грибами и гречкой
Хотите приготовить вкусное постное блюдо на обед или ужин? Тогда попробуйте этот простой рецепт голубцов с грибами и гречкой, тушенных в томатном соусе....
Рецепт жареных перепелов с гречкой
перепел • крупа гречневая • грибы • лук репчатый • херес • сыр пармезан • лук репчатый • масло сливочное • масло растительное • шалфей • портвейн...
Курица с лимоном и гречкой
Гречневая крупа 1 стак. • Курица 1 кг • Вода 2,5 мл • Соль по вкусу • Лимон 1 шт. • Аджика по вкусу...
Простой рецепт запеченного пангасиуса
Кому-то относительно дешевый вьетнамский пангасиус нравится, кому-то - не очень. Мне - не нравится жареный. Но пангасиус, запеченный по этому нехитрому рецепту - великолепен! Рыба получается...
Отзывы о рецепте
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем сазана, запеченного с гречкой, по-астрахански пробовать))))
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Сазан, запеченный с гречкой, по-астрахански выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как сазан, запеченный с гречкой, по-астрахански у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Добавлен новый рецепт запеченного пангасиуса.
Берёза, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Попробую приготовить сазана, запеченного с гречкой, по-астрахански.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!