Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 20 мин.
Треска на пару - аппетитное блюдо с высоким содержанием белка и полезных микроэлементов. Рецепт трески в мультиварке и правила приготовления вкусной рыбы.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Нарежьте размороженную тушку порционными кусками, промойте теплой водой и хорошо обсушите бумажным полотенцем.
Пропустите чеснок через пресс, добавьте к нему соль, перец.
Натрите смесью стейки со всех сторон, прижмите плоской тарелкой и уберите в холодильник на 10 мин
Мелко порубите зелень и порежьте лимон на тонкие ломтики.
Выложите пластинки лимона на решетку пароварки, а сверху на каждый кружок положите кусочек рыбы.
Сбрызните рыбные стейки лимонным соком и присыпьте рубленой зеленью.
Треска с арахисовым соусом
Арахисовый соус получился очень вкусным, а с рыбкой просто ммм. песня!:)...
Рецепт приготовления трески по-чеховски
Традиция устраивать рыбный день в нашей семье жива: карпы, караси и иногда покупаю замороженных хека, минтая, треску. Идея этого блюда взята у известного кулинарного эксперта Аллы Ковальчук,...
Омлет на пару
Приготовление омлета на пару делает его более полезным и диетическим блюдом. Это особенно важно для тех, кто соблюдает диету из за проблем со здоровьем или избыточного веса....
Отзывы о рецепте
Ой, eduta.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
И как у тебя все получается???
Спасибо eduta…)
треску на пару только начала готовить:)
Спасибо, eduta за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Попробуйте рецепт омлета на пару recipeis.ru/zakuski/omlet/omlet-na-paru, это просто и вкусно.
Eduta, это просто волшебный рецепт!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
eduta, ваш рецепт трески на пару самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!