Ягодный кисель, это самый настоящий русский зимний напиток.
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Можно использовать любые замороженные ягоды.
Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.
Варить после закипания, 2-3 минуты.
Процедить через сито.
Добавить сахар и размешать.
В небольшом количестве воды развести крахмал.
Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая. Снять с огня.
Готовый ягодный кисель разлить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Кисель из ревеня
Ревень - 300 г • Сахар - 100 г • Крахмал - 2 ст.л....
Рецепт приготовления овсяного киселя
Овсяные хлопья - 2/3 стак. • Вода - 0,5 л • Хлеб ржаной - 1 ломоть...
Отзывы о рецепте
Мащенко! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо, Мащенко!
Ваш рецепт ягодного киселя всё-таки самый лучший из всех!
Вы там знаете толк в еде :)
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт ягодного киселя!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Оооочень вкусно получилось
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт киселя из жимолости recipeis.ru/napitki/kisel/kisel-iz-zhimolosti.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Я давненько поглядываю на ягодного киселя — очень аппетитно!
Буду готовить!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт ягодного киселя!
Спс)
оч понравилось)
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела ягодный кисель, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.