Суп из телятины с клецками

Рецепт супа из телятины с клецками

Фотография рецепта супа из телятины с клецками

Для того, чтобы мясо при варке получилось сочным, куски лучше класть в кипящую воду.

Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 90 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 440 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

Ингредиенты основные

  • Вода 1.5 л
  • Телятина 800 г
  • Яичный желток 2 шт.
  • Сметана 2 ст.л.

Ингредиенты для картофельных клецек

  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука 5 ст.л.
  • Сливочное масло 1 ст.л.

Метод:

  1. Мясо отварить в 1,5 литрах воды в течение 1 часа.

  2. Приготовить клецки. Картофель, морковь и лук очистить и варить 20 минут. Затем измельчить в блендере до образования однородной массы.

  3. Добавить муку, яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.

  4. Бульон процедить и вернуть в кастрюлю, мясо остудить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в бульон MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и проварить 5 минут. Снять с огня.

  5. Желтки растереть со сметаной.

  6. На присыпанном мукой столе из картофельной массы скатать колбаску, нарезать маленькими кусочками, обвалять их в муке. Опустить клецки в кипяток и варить 10 минут. Слить, разложить по тарелкам. Добавить кусочки мяса и залить горячим бульоном. Затем влить по 1 ст. л. сметано-желтковой смеси.

Отзывы о рецепте

3.7 / 5
vika75
vika75

Enterisin1977, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

margarita
margarita

Бесподобный рецепт супа!!!
Все получилось, спасибо, enterisin1977!!!

alesya
alesya

Enterisin1977, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

tulushev_74
tulushev_74

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

istelas
istelas

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

ospeyar1988
ospeyar1988

Очень интересная ссылка о супе.

Мила Янгулова
Мила Янгулова

Сделали, но еще не пробовали!!

galya94
galya94

Я приготовила суп для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А суп не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

Романтика Танечка
Романтика Танечка

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но суп, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Даша Шумко
Даша Шумко

Приготовила.
Едим.
Но от супа я ожидала бО'льшего!!!

Марасина Вера
Марасина Вера

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

Вика Давыдова
Вика Давыдова

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

nartsisova_77
nartsisova_77

Уже второй раз суп делаю.
Просто восхитительно.

ciormum
ciormum

Очень круто получилось!

sisoucati
sisoucati

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать суп, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

Рекомендуется для Вас

Классический шашлык из телятины

Классический шашлык из телятины

Для разнообразия вкуса, а также чтобы придать блюду остроту, добавьте чеснок, куркуму или перец чили....

Шашлык из телятины на косточке

Рецепт приготовления шашлыка из телятины на косточке

Блюда из мяса подходят к любому праздничному столу. Королевским угощением считается именно шашлык. В этом рецепте я поведаю, как приготовить шашлык из телятины на косточке. Вкусно до...

Шашлык из телятины в кефире

Шашлык из телятины в кефире

Тепло! Самое время выбираться на природу с друзьями, поэтому, конечно же, надо запастись рецептом для приготовления вкусного шашлыка. Замаринуйте мясо по этому рецепту, ваш шашлык получится...

Суп с футбольными клецками

Рецепт супа с футбольными клецками

Этот суп будет не менее вкусным, если приготовить его на грибном бульоне и добавить грибы....

Суп с крапивными клецками

Суп с крапивными клецками

Бульон - 2 л • Картофель - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Крапива - 1 пучок • Яйца - 2 шт. • Мука - 200 г • Укроп - 1 пучок • Соль - по вкусу...