Суп с ветчиной, овощами и фасолью

Рецепт супа с ветчиной, овощами и фасолью

Фотография рецепта супа с ветчиной, овощами и фасолью

У каждой из нас есть любимые нами супы. Но, согласимся, список их невелик - если только мы не закончили то же училище, что и Геннадий Хазанов. Так что новый несложный рецепт вкусного супа с ветчиной, овощами и фасолью всем нам придется ко двору.

Попробуйте приготовить рецепт супа из чечевицы с курицей и овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 20 мин.

  • Время: 1 ч 5 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 514 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала куриный суп с фасолью консервированной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • 170-200 г ветчины
  • 1 банка белой консервированной фасоли 800 г
  • 1 банка томатов в собственном соку 800 г или спелые помидоры
  • небольшой цуккини
  • 3 стебля сельдерея
  • 4 средние моркови
  • 2 луковицы
  • 400 мл крепкого куриного бульона
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки, 1 ст.л. сливочного масла

Метод:

  1. Моем все наши овощи для супа. Морковь режем тонкой соломкой, цуккини, не снимая кожуры - небольшими кубиками.

  2. Мелко шинкуем репчатый лук и сельдерей. Cвежие помидоры - подержав в кипятке и сняв кожицу - или томаты из банки нарезаем дольками.

  3. Ветчину тоже превращаем в кубики. Остается открыть фасоль, положить в дуршлаг и промыть.

  4. Разогрев на сковороде немного растительного масла, на среднем огне слегка обжариваем лук, добавляем морковь, сельдерей и кубики ветчины, уменьшаем огонь и жарим, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими.

  5. Теперь добавляем цуккини и обжариваем еще около 5 минут. Овощи должны быть полностью готовы.

  6. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем помидоры и фасоль, заливаем куриный бульон и 3 стакана горячей воды. На крайний случай куриный бульон заменим парой бульонных кубиков и добавим соответственное количество воды.

  7. Пробуем на соль, перчим по вкусу. Как только суп закипит - бросаем лавровый листик, неполную столовую ложку сливочного масла, выключаем огонь. Накрываем сложенным полотенцем и даем постоять 5-7 минут. После чего сразу же подаем на стол

  8. Суп получается ароматный, вкусный и легкий.

Отзывы о рецепте

4.8 / 5
Никишина Инна
Никишина Инна

Очень аппетитно!
Забрала рецептик супчика в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

ulya90
ulya90

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

isandere2001
isandere2001

Спасибо большое за рецепт, ucisen.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Бисык Вера
Бисык Вера

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

Катарина Мухамедова
Катарина Мухамедова

Я делала суп к приезду родственников.Все съели!!!

vita81
vita81

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

asya96
asya96

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

aleksandra
aleksandra

Нашла в закладках рецепт супа recipeis.ru/supy/sup-s-makaronami-i-fasolyu - обязательно надо попробовать.

anggi1973
anggi1973

Сейчас буду готовить это чудо:)

perevozchikova_74
perevozchikova_74

Спасибо, ucisen!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

terofall
terofall

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

Рекомендуется для Вас

Суп с картофелем и стручковой фасолью

Суп с картофелем и стручковой фасолью

Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю....

Суп из чечевицы с курицей и овощами

Рецепт приготовления супа из чечевицы с курицей и овощами

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить суп из чечевицы с курицей и овощами. В качестве мяса в этом рецепте используется отварная курица, но вы можете заменить ее свининой....

Салат с фасолью, яйцами и ветчиной

Салат с фасолью, яйцами и ветчиной

Простой салатик с фасолью, яйцами и ветчиной на каждый день, сытный, но со свежим весенним вкусом благодаря петрушке и огурцу....

Салат с фасолью и ветчиной

Рецепт салата с фасолью и ветчиной

Салат с фасолью и ветчиной готовится очень быстро и просто. Он замечательно подойдет для любого стола и случая - салат красивый, ароматный и очень вкусный....

Суп с макаронами и фасолью

Суп с макаронами и фасолью

Суп очень простой в приготовлении. Единственное, о чем нужно позаботиться заранее, это фасоль. В результате получается замечательный густой и аппетитный суп на радость взрослым и д...

Плавленый сыр с ветчиной

Простой рецепт плавленого сыра с ветчиной

Плавленый сыр с ветчиной – закуска, без которой многие себе даже не представляют завтрака. Кроме этого, он является ингредиентом многих салатов и супов, например, суп из шампиньонов...

Суп рисовый с фасолью

Суп рисовый с фасолью

мясо на косточке - ½ кг • фасоль белая консервированная - 1 банка • рис - ½ стак. • перец болгарский - 1 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • петрушка зелень - 30 г • соль...

Хлеб с ветчиной

Как приготовить хлеб с ветчиной

Мука пшеничная 400 г • Дрожжи 8 г • Ветчина (копченая, нарезать кусочками) 200 г • Соль (мелкая) 0,5 ч.л....