Попробуйте приготовить рецепт ванильного печенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Как приготовить печенье Хризантема: рецепт с фото.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала простое печенье. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
В начале подготовьте необходимые продукты:
Масло нарезать в миску на небольшие брусочки и оставить до полного размягчения.
В миске с помощью миксера взбить сахар, яйца и гашеную соду.
Добавить размягченное масло и снова взбить до полной однородности.
Затем понемногу необходимо высыпать муку, постоянно перемешивая тесто ложкой.
На заключительной стадии вымешивать его уже лучше руками.
При этом оно должно быть достаточно мягким, однако, не прилипать к рукам.
В противном случае необходимо добавить муку.
Полученное тесто оберните в пищевую пленку и оставьте отлеживаться на полчаса в холодильнике.
В это время постелите пергаментную бумагу на противень.
Духовку предварительно разогрейте до 180-190 С.
Около 1/3 теста отрежьте, а оставшуюся часть отправьте в холодильник.
Сформируйте из теста небольшую колбаску и пропустите его через мясорубку.
Дождавшись, когда оно выйдет на 5-6 см, приподнимите его и отрежьте острым ножом прямо у основания мясорубки.
Выкладывайте получившиеся цветы на противень.
После заполнения всего противня печеньем, поместите его выпекаться на 20 мин
Когда печенье остынет, посыпьте его слегка сахарной пудрой.
Чтобы печенье получилось вкусным и красивым, запомните некоторые хитрости при его приготовлении:
При желании печенью можно придать иную форму, например, скрутив жгутики.
Наш рецепт с фото и видео о печенье Хризантема поможет создать действительно красивую выпечку.
Для приготовления такого печенья необходимы самые простые ингредиенты, а вкус у него получается изумительным.
Оно отлично подойдет в качестве полдника для детей.
Ванильное печенье
Предлагаю вам испечь очень вкусное ванильное печенье с лимонным ароматом. Печенье получается очень нежным и воздушным, утром с чашечкой кофе печенье сочетается просто идеально....
Рецепт приготовления гречневого печенья
Разрыхлитель 10 г • Крахмал картофельный 50 г • Масло оливковое 50 г • Сахар 100 г • Мука пшеничная 250 г • Мука гречневая 250 г...
Печенье Подсолнух
Такое печенье порадует глаз, а аромат в доме подарит настроение Печенье Подсолнух это еще один вариант творчества с детьми на кухне. Маленькие шеф-повара всегда принимают активное участие...
Рецепт печенья творожного
творог 200 г • яйца 2 шт. • сахар 1 стак. • мука 2,5-3 стак. • масло сливочное 70 г • разрыхлитель 1 ч.л....
Ореховое печенье
Готовят сладкие сухарики с различными добавками, я предлагаю вам с орехами, изюмом, апельсиновой цедрой и коричневым сахаром. Подают кантучини с ликером или кофе! Можно преподнести...
Простой рецепт печенья из тыквы
Яйцо куриное 1 шт. • Маргарин 50 г • Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 1/2 стак. • Тыква 100 г...
Простое печенье
Мука - 150 г • Разрыхлитель - 0,5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Вода - 60 мл • Сахар - 0,5 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Семена льна - 2 ст.л....
Как приготовить печенье мадлен
Рецепт классического французского печенья Мадлен, из бисквитного теста в форме ракушки. Для выпечки нужны специальные формочки. Смотрите этот рецепт на видео!...
Отзывы о рецепте
Делала печенье хризантема через мясорубку только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Печенье хризантема через мясорубку вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Есть рецепт орехового печенья, девочки уже готовили.
Спасибо огромное за рецепт печенья хризантема через мясорубку!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Васенина спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А печенье хризантема через мясорубку — это очень вкусно!