Невероятно вкусное трехслойное печенье на песочной основе, с карамельной начинкой и шоколадным верхом. Очень легко готовится! Всего за час Вы сможете сотворить замечательное сопровождение к чашечке кофе или к вечернему чаю. Шоколад для верха можно использовать молочный, темный и даже белый (но белый не всегда хорошо плавится). Смотрите этот рецепт на видео!
Попробуйте приготовить рецепт печенья творожного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 15 мин.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала печенье без маргарину. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Прогреть духовку до 180 градусов. Форму 22-23 см выстелить пергаментом или смазать сливочным маслом.
Размягченное сливочное масло (150г) перемешать с сахаром и мукой до получения крошки.
Утрамбовать крошку в форму 22-23 см. Выпекать песочную основу 20 минут в разогретой до 180 С духовке.
Взять еще 100 г сливочного масла, смешать в кастрюльке с медом, коричневым сахаром и сгущенным молоком. Довести до кипения. Варить 5 минут. Снять с плиты, активно перемешивать 3-5 минут. Карамель загустеет.
Вылить карамельную начинку поверх песочной основы. Остудить.
На водяной бане растопить шоколад. Вылить поверх застывшего карамельного слоя.
После того, как шоколад затвердеет, нарезать печенье квадратиками.
Печенье на рассоле
Я уже не раз убеждалась в том, что основой выпечки могут стать даже самые неожиданные на первый взгляд продукты. Вы можете сами в этом убедиться, подобрав подходящий рецепт. Например,...
Рецепт приготовления гречневого печенья
Разрыхлитель 10 г • Крахмал картофельный 50 г • Масло оливковое 50 г • Сахар 100 г • Мука пшеничная 250 г • Мука гречневая 250 г...
Печенье Подсолнух
Такое печенье порадует глаз, а аромат в доме подарит настроение Печенье Подсолнух это еще один вариант творчества с детьми на кухне. Маленькие шеф-повара всегда принимают активное участие...
Рецепт печенья творожного
творог 200 г • яйца 2 шт. • сахар 1 стак. • мука 2,5-3 стак. • масло сливочное 70 г • разрыхлитель 1 ч.л....
Печенье Улиточки
Масло сливочное (в тесто 100 г, в коричневую глазурь 50 г) — 150 г • Мед (в тесто) — 200 г • Сахар (в тесто 1 ст., в коричневую глазурь 1ст.) — 2 стак. • Яйцо (в тесто) — 2 шт. • Разрыхлитель...
Простой рецепт рисового печенья
Вам доводилось когда-нибудь пробовать сладкое и хрустящее печенье из риса? И не из воздушного, а из самого обыкновенного. Хотите сделать такую оригинальную сладость? Тогда запоминайте...
Светлое печенье
Мука — 1 стак. • Гидрированное растительное масло — 75 г • Ванильная эссенция — 2-3 Капель...
Как приготовить печенье мадлен
Рецепт классического французского печенья Мадлен, из бисквитного теста в форме ракушки. Для выпечки нужны специальные формочки. Смотрите этот рецепт на видео!...
Отзывы о рецепте
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Приготовила трехслойное печенье миллионер по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Соня! Спасибо за рецепт!
трехслойное печенье миллионер готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю трехслойное печенье миллионер.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Соня, большое спасибо за рецепт трехслойного печенья миллионер!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Девочки, давайте поговорим про рисовое печенье. Сегодня приготовила, понравилось.
Попробовала приготовить трехслойное печенье миллионер.
Супер!!!
Спасибо Соня!
Вы профи!