Приветствую Вас, Друзья Мои! Сегодня делюсь с Вами прекрасным, на мой взгляд, рецептом: Киш с кабачками (цуккини) и маслинами! Киш получается очень сытным и замечательно вкусным! На вид ярким, красочным, нарядным, радующим глаз! Нежный и пресноватый вкус кабачков оттеняется ярким солоноватым вкусом маслинок. К тому же специфический аромат базилика и чеснока сильно возбуждают аппетит. Думаю, отлично подойдет и тем, кто на диете. Киш в представленном виде готовится почти час, но думаю, можно уменьшить время запекания до 30-35 минут, если предварительно обжарить кабачки 3-4 минутки. Мой милый супруг, который, в принципе, еду без мяса не употребляет вообще, отведав сей киш, резюмировал "У тебя не путь к сердцу мужчины, а целый HIGHWAY, Эстакада!". Думаю, после такого добавить мне больше нечего ;
Попробуйте приготовить рецепт омлета с кабачками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала томатный соус с маслинами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Из перечисленных ингредиентов для теста замешиваем нашу основу и отправляем в холодильник на 30 минут
А пока займемся начинкой: Кабачки (цуккини) порезать мелко кубиками выложить в миску
Маслины на дольки и туда же к кабачкам
Измельчить лук и чеснок, туда же
Измельчить листья базилика и приготовить розмарин и прованские травки, и их туда же в миску
Все перемешать
Творог смешать с яйцами и сыром
Добавить к овощной массе, посолить поперчить и все тщательно перемешать
Достаем наше тесто их холодильника, распределяем его по форме (у меня диаметром 23 см)
Выкладываем помидорки черри
Поверх помидорок равномерно выкладываем нашу начинку
Отправляем в духовку, выпекаем при 180 С, 50 минут
А это вот в разрезе! Приятного аппетита, Друзья Мои!
Мини-пиццы с ветчиной, маслинами и моцареллой
Сухие дрожжи — 10 г • Мука — 400 г • Сахар — 1/2 ч.л. • Яйца — 2 шт. • Ветчина — 100 г • Протертые помидоры — 100 г • Моцарелла — 100 г • Маслины черные (консервированные, без косточки)...
Рецепт приготовления биточков из картофеля и творога с маслинами
Такой ужин (или завтрак?) не займет много времени и легко усвоится! При желании можно запечь биточки в духовке. А молодой картофель можно использовать прямо с кожурой, будет еще по...
Пицца с сыром фета и маслинами
Пицца с сыром фета и маслинами - это классическое блюдо итальянской кухни. Чтобы отведать такую выпечку нет надобности, ходить в пиццерию. Представленный рецепт с фото может освоить...
Рецепт томатного соуса с маслинами
помидор — 3 шт. • перец болгарский — 1 шт. • вино белое — 60 мл • майонез — 60 г • масло оливковое • маслины • майоран • соль • черный перец...
Тефтели с кабачками
Ох уж эта греческая кухня! Нет ни единого блюда, к которому можно отнестись равнодушно: десерты, соусы, основные и вторые кушанья — все неимоверно вкусны и по-особенному ароматны. Почетное...
Простой рецепт омлета с кабачками
Омлет с кабачками - это простой и сытный завтрак. Особенно вкусно выходит, когда кабачки только сорваны с грядки: молоденькие, свежие, упругие. Мне кажется, что это лучший дачный или...
Хлеб с маслинами
Пшеничная мука 400 г • Ржаная мука 100 г • Соль по вкусу • Вода 350 мл • Паста из маслин 100 г • Свежие дрожжи 10 г...
Отзывы о рецепте
Столько нового узнала про киша с кабачками и маслинами!
Спасибо!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Галиюша, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Галиюша, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Рецептик киша с кабачками и маслинами прямо специально для меня.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!