Простые бисквитные пирожные, которые отлично будут смотреться на любом столе. Тонкий, рассыпчатый бисквит прекрасно сочетается с воздушным кремом из взбитых сливок и любыми фруктами на ваш вкус.
Попробуйте приготовить рецепт пирожных ежиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Способ приготовления: В духовке. Повод приготовления рецепта: Завтрак, Перекус, Десерт, Банкет.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала ананасовые пирожные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Духовку разогреть до 200С, противень застелить пергаментной бумагой. В миску вбить яйца, начать взбивать их миксером, постепенно подсыпая сахар. Взбивать после этого еще около 5 минут. Затем убавить скорость миксера, всыпать просеянную муку с ванилином.
Продалжать взбивать еще 1-2 минуты. Вылить тесто на противень и отправить его в разогретый духовой шкаф. Выпекать бисквит для пирожных около получаса до готовности. Когда появится золотистый оттенок, вынуть противень и накрыть его легким полотенцем на 10 минут.
После этого снять полотенце, отделить бисквит от бумаги и дать ему полностью остыть. Остывший корж нарезать на кружки (размером примерно с диаметр стакана). Остатки бисквита смолоть в крошку. Приготовить крем для бисквитных пирожных.
Желатин залить 2 ст. л. чистой воды и оставить на 10 минут. Затем поставить емкость с желатином на водяную баню и нагревать его, помешивая, до полного растворения. Но ни в коем случае не кипятить. Снять желатин с бани и оставить остывать до комнатной температуры.
Охлажденные сливки влить в тдельную миску и начать взбивать миксером, постепенно подсыпая сахарную пудру. Взбить до устойчивой пены, подмешать чуть теплым желатин. Фрукты вымыть (при необходимости очистить от кожуры и семян) и нарезать небольшими дольками.
Сложить пирожное слоями: кружок бисквита, крем, несколько долек фруктов, бисквит. Бока пирожного обсыпать бисквитной крошкой, сверху намазать кремом и украсить фруктами.
Подавать можно сразу после приготовления, но бисквитное пирожное будет вкуснее, если дать ему настояться около получаса в холодильнике. Спустя указанное время вынуть их из холодильника и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Пирожные на палочке
Еще они называются кейкпопсы....
Рецепт приготовления пирожных снеговиков
Веселые пирожные капкейки Снеговики. Принесите на любой зимний детский праздник, чтобы увидеть радость и восторг на детских лицах. Пусть это станет самой главной похвалой Вашим стараниям....
Пирожные с малиной
1 стак. сливок жирностью 33% • 1 ч.л. сахара • 0,25 ч.л. ванильного сахара • 50 г шоколадного печенья • 1 стак. малины...
Рецепт лимонных пирожных
Эти быстрые в приготовлении пирожные с лимонной или лаймовой начинкой очень популярны в Мексике. И не зря: рассыпчатая нежная основа и начинка с ярким лимонным или лаймовым вкусом никого...
Пирожные Радужные
Пирожные "Радужные" Несложный рецепт пирожных со свежими ягодами. Пропорции и набор продуктов очень вариабельны. Ягоды-по сезону, продукты-по вкусу и желаемому объему....
Простой рецепт пирожных персиков
Готовим пирожные персики. Эти пирожные в форме персиков с румяными боками я помню еще с детства, со школьной столовой и кондитерских магазинов. Мне они всегда очень нравились. {note}Купить...
Пирожные Петушки
Нежные и тающие во рту пирожные для настоящих сладкоежек! Очень вкусные и очень сладкие пирожные станут украшением стола в новогоднюю ночь и порадуют ваших гостей - особенно маленьких....
Как приготовить пирожных ежиков
Пушистые и оригинальные пирожные "Ежики" не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Пирожные из сметанных коржей и масляного крема на основе сгущенного молока выходят очень вкусными...
Отзывы о рецепте
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Бисквитные пирожные прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Предлагаю попробовать http://recipeis.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-petushki. Мне очень нравится.