Канадское десертное пирожное нанаимо

Рецепт канадского десертного пирожного нанаимо

Фотография рецепта канадского десертного пирожного нанаимо

Попробуйте приготовить рецепт пирожного с цукатами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 45 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 214 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала шоколадное пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 200 г черного шоколада
  • 50 мл молока
  • 50 г сахара
  • 2,5 стак. сахарной пудры
  • 1,5 стак. вафельной крошки
  • 1 стак. кокосовой стружки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стак. грецких орехов
  • 5 ст.л. какао-порошка
  • 3 ст.л. порошка ванильного пудинга
  • 1 ч.л. ванилина

Метод:

  1. Растопить в кастрюльке 100 г сливочного масла, добавить к нему какао-порошок и сахар, мешать пока консистенция массы не будет однородной.

  2. Далее нужно вбить яйцо и всыпать ванилин, еще раз перемешать и снять емкость с огня.

  3. Добавить в масляную массу вафельные крошки, кокосовую стружку, орехи, хорошенько все перемешать.

  4. Смазать квадратную форму сливочным маслом, распределить по ней полученное тесто и спрессовать его, убрать форму с тестом на 20 минут в холодильник.

  5. Миксером взбить 70 г размягченного сливочного масла до кремообразного состояния, влить молоко и всыпать порошок для приготовления ванильного пудинга.

  6. Не прекращая взбивать массу, ввести в нее частями сахарную пудру, вылить получившуюся смесь на слой, который простоял в холодильнике 20 минут.

  7. Снова убрать форму в холод и не доставать, пока второй слой полностью не загустеет.

  8. Для третьего слоя нужно в небольшой кастрюльке или сотейнике растопить оставшееся сливочное масло и кусочки шоколада, дать массе немного остыть.

  9. Получившуюся шоколадную массу распределить по кремовому слою и опять поместить форму в холодильник, пока последний слой не начнет твердеть.

  10. Далее нужно ножом наметить размеры будущих пирожных и, прежде чем шоколад застынет, десерт необходимо разрезать горячим ножом (начисто вытирать его после каждого разреза).

  11. Перед подачей канадское десертное пирожное Нанаимо следует охладить, а уже потом подавать пирожные к столу.

Отзывы о рецепте

3.7 / 5
trauleva_91
trauleva_91

Спасибочки evgeniya71
попробуем обязательно

lika92
lika92

Спасибо большое за замечательный рецепт канадского десертного пирожного нанаимо.

Дубограй Алена
Дубограй Алена

Спасибо, evgeniya71!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим канадское десертное пирожное нанаимо как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

emiso
emiso

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

sasha98
sasha98

Не рецепт, а песня!!!

Кляцевич Дария
Кляцевич Дария

Последнее время увлеклась пирожным белочка, моим нравится.

ilorenea
ilorenea

Спасибо, evgeniya71, за изумительный рецепт канадского десертного пирожного нанаимо!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

arupsadlo1985
arupsadlo1985

Evgeniya71 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

lidiya
lidiya

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

uldoo
uldoo

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

adonina_80
adonina_80

Спасибо! Люблю канадское десертное пирожное нанаимо!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

eremail
eremail

Блюдо просто супер, готовила канадское десертное пирожное нанаимо впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

anggi1973
anggi1973

Я с дочкой делаем канадское десертное пирожное нанаимо. Довольно вкусно выходит :)

ilorenea
ilorenea

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

alist2004
alist2004

Спасибо за рецепт канадского десертного пирожного нанаимо.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

souno1987
souno1987

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

Коптелова Анна
Коптелова Анна

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Рекомендуется для Вас

Пирожное Смородинка

Пирожное Смородинка

масло сливочное - 80 стак....

Шоколадное пирожное

Рецепт приготовления шоколадного пирожного

Пшеничная мука 1.5 стак. • Сахар 1 стак. • Яйцо 6 шт. • Какао порошок 5 ст.л. • Темный шоколад 50 г...

Пирожное с цукатами

Пирожное с цукатами

печенье — 250 г • молоко сгущенное — 100 г • масло сливочное — 50 г • какао — 100 г • грецкие орехи (очищенные) • цукаты...

Блинное пирожное

Рецепт блинного пирожного

Решила угостить своих девчонок блинным тортиком с ягодным желе и сливочным кремом (масленица все-таки). А поскольку все они умницы, красавицы и спортсменки, то блинчики для торта предполагались...

Пирожное Белочка

Пирожное Белочка

Вкусное пирожное с орешками и шоколадным масляным кремом Пирожное Белочка - аппетитное угощение для родных и гостей. Приготовить такое лакомство можно на детский праздник или, например,...

Пирожное Снежки

Простой рецепт пирожного снежки

яйца куриные 3 шт. • сахар 140 г • мука 90 г • масло растительное 1 ст.л. • вода (кипяток) 1 ст.л. • ванилин 1 щепотка • кунжут 50 г • кокосовая стружка 70 г • грецкий орех 70 г • масло...

Умное пирожное

Умное пирожное

Это пирожное очень просто делать. При этом оно очень вкусное. А назвали его Умным, потому что все ингредиенты смешиваются, а в процессе выпечки они расслаиваются и получается три слоя,...

Пирожное безе

Как приготовить пирожное безе

Яйца - 4 шт (понадобятся только белки) • Сахар - 2 стак. • Сок лимона - 0,5 ч.ложки • Соль - щепотка....