Фотография рецепта закусочного сырно-сливочный торт с курицей
Сегодня представлю второй закусочный торт, который пришел в мою голову одновремено с предыдущим Это уже действительно настоящий торт и пирогом его ни как не назовешь! Почитайте, попробуйте, посмотрите что получится. Уверена, что это будет бомба на праздничном столе! Приятного аппетита и хорошего настроения!
Попробуйте приготовить рецепт торта захер. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала торт орео. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Один маленький кабачок (300-350г) очистить и порезать мелким кубиком.
Обжарить на довольно сильном огне до полуготовности, слегка присолить. Выложить в миску.
Желтый перец (можно красный или оранжевый) так же порезать и обжарить, присолив в конце. Перемешать с кабачком.
Яйца взбить с молоком и солью, добавить муку и разрыхлитель, взбить до однородной массы.
Духовку разогреть до 220* Заливка получается довольно жидкая, чтобы ничего не просочилось сквозь разъемную форму (26 см), я разогрела ее в духовке, поставив на противень. Выложить в горячую форму овощи, залить тестом.
Выпекать до готовности 15-20 минут. Смотрите по состоянию коржа. Во время выпекания, корж может пузырится приподниматься, но когда остынет, будет абсолютно ровным. Охладить корж и форму до комнатной температуры.
Сливки я использовала 10%. Взбить из вместе с маскарпоне. Получится пышная пена. Желатин залить кипяченой остывшей водой, когда разбухнет, развести до полного растворения на медленном огне, остудить и вылить в сливочную массу. (конечно подготовить желатин нужно заранее)
В сливочно-сырную массу добавить отварную курицу, порезав филе на мелкие кусочки. Тут я использовала все мясо кроме грудки.
Борт разъемной формы я помыла и использовала форму заново, застелив пищевой пленкой, потом погрузила внутрь дно, на котором лежал корж. Сверху вылить сырно-сливочную смесь с курицей.
После ночи в холодильнике, наше блюдо будет выглядеть так! Пленку нужно осторожно отлепить, опуская вниз края. Не в бок, а вниз! Суфле очень нежное, но плотное)
Для декора я использовала отдельно желток и отдельно белок, потертые на средней терке. Края присыпала рубленным укропом (только самые нежные листики) Вы можете украсить торт по своему вкусу!
Приятного аппетита!
и хорошего настроения!
)
Капустный торт
Предлагаю вашему вниманию рецепт капустного торта - это один из вариантов приготовления ленивых голубцов. Только так получается красивее и вкуснее, по крайней мере, мне так кажется...
Рецепт приготовления торта эстерхази
Есть на свете такие блюда, которые можно назвать легендарными. К таким я отношу рецепты, имеющие интересную историю создания и насчитывающие многие годы существования. Один из таких...
Линцский торт
сливочное масло - 300 г • миндаль измельченный - 300 г • мука - 350 г • сахарная пудра - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • яичные желтки - 3 шт. • лимонная цедра - 1 шт. • гвоздика...
Рецепт радуги-торта
Сахар 1,5 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Сметана 200 г • Пшеничная мука 1,5 стак. • Сливочное масло 50 г • Соль 1/2 чайной ложки • Гашеная сода 1/2 чайной ложки • Пищевой краситель 5...
Торт Натали
Любите шоколадные тортики? Тогда предлагаю вашему вниманию удивительно простой, но очень вкусненький рецепт приготовления торта "Натали"....
Простой рецепт торта захер
Торт Захер - самый шоколадный из всех тортов и готовить его очень легко. На мой взгляд, этот торт один из самых простых в приготовлении. Для него не нужно готовить хитрый бисквит или...
Торт Злата
этот торт я сделала на полгода своей любимой племяшки....
Как приготовить торт орео
Печенье Орео - 200 г • масло сливочное - 40 г • сыр сливочный Филадельфия - 200 г • сгущенка - 380 г • манго - 1 шт. • желатин - 20 г • сливки - 200 мл • пудинг ванильный- 1 пакетик...
Отзывы о рецепте
Банцаревич, ты сама их придумала рецепт тортика?
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить домашний торт,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Банцаревич, рецепт домашнего торта ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Супер все получилось
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Всем привет! Девочки приготовила тортик, ну очень классно, а главное быстро.
Отлично, домашний торт — супер, понравилось всем!
Банцаревич, спасибо.
Приготовила домашний торт.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Сейчас пойду готовить)))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Я приготовила домашний тортик для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А домашний тортик не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить торт на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что торт — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила торт.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать домашний торт строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо за рецепт домашнего тортика!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)