Радуга-торт

Рецепт радуги-торта

Фотография рецепта радуги-торта

Попробуйте приготовить рецепт торта орео. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нам потребуется специальное оборудование: Кастрюля для пасты, Термометр для духовки.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 350 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Готовый пирог можно разрезать на коржи и смазать сметанным кремом (полстакана сахара на 200 грамм сметаны). Спасибо за рецепт Катерине Фу!

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала линцский торт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Сахар 1,5 стак.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сметана 200 г
  • Пшеничная мука 1,5 стак.
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Гашеная сода 1/2 чайной ложки
  • Пищевой краситель 5 шт.

Метод:

  1. Растопите сливочное масло и оставьте его остывать до комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром до появления пены. Потом добавьте сметану, сливочное масло, соль, соду (гашеную уксусом). Снова все взбивайте и только потом добавляйте смесь в просеянную муку (в муку можно добавить немного ванилина). Перемешиваете до однородной массы без комочков. Должна получиться сметанообразная смесь.

  2. Теперь делите тесто ровно на столько частей, сколько расцветок у вас есть, разложив по разным мискам. Далее, добавляете красители в миски (как управляться с пищевым красителем прочитайте на упаковке).

  3. Возьмите форму для запекания, смажьте растительным маслом. Аккуратно выливаете в центр тесто одного цвета. Пусть оно немного растечется. Если этого не происходит, сделайте плавные круговые движения формой и тесто распределится равномерно. Так же аккуратно выкладываете в центр смесь другого цвета, третьего и т. д. Не торопитесь, дайте тесту растечься.

  4. Остается только поставить форму в разогретую до 200-250 градусов духовку и проверить готовность пирога минут через 30-40.

Отзывы о рецепте

4.8 / 5
aller
aller

И это вправду весьма необычный рецепт.

selonci
selonci

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

Бредихина Тоня
Бредихина Тоня

Хороший рецептик! :)

Гребнева Тоня
Гребнева Тоня

Никогда не делала, попробую обязательно!

sheveleva_98
sheveleva_98

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Мила Янгулова
Мила Янгулова

Спасибо вам, osokina_91, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для торта уже имеются в наличии.

Рекомендуется для Вас

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Вы когда-нибудь ели полезную вкусняшку? Чтобы и сладко, и полезно? Вот этот рецепт как раз из таких!:) Очень шоколадный, насыщенный, вкусный! Это из таких, который обязательно будете...

Капустный торт

Рецепт приготовления капустного торта

Предлагаю вашему вниманию рецепт капустного торта - это один из вариантов приготовления ленивых голубцов. Только так получается красивее и вкуснее, по крайней мере, мне так кажется...

Линцский торт

Линцский торт

сливочное масло - 300 г • миндаль измельченный - 300 г • мука - 350 г • сахарная пудра - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • яичные желтки - 3 шт. • лимонная цедра - 1 шт. • гвоздика...

Торт 4-слойный

Рецепт торта 4-слойного

4 стак. муки • 4 стак. сахара • 2 стак. сметаны • 2 ст. кефира • 4 яйца • 2 ч.л. соды + уксус • изюм • мак • грецкие орехи • 3 ч.л. какао • сухой крем и молоко • миндаль • шоколад для...

Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло

Очень нежный, воздушный, невероятно вкусный торт. Угощение для тех, кто как и я очень любит Рафаэллки)...

Торт Натали

Простой рецепт торт натали

Любите шоколадные тортики? Тогда предлагаю вашему вниманию удивительно простой, но очень вкусненький рецепт приготовления торта "Натали"....

Торт Захер

Торт Захер

Торт Захер - самый шоколадный из всех тортов и готовить его очень легко. На мой взгляд, этот торт один из самых простых в приготовлении. Для него не нужно готовить хитрый бисквит или...

Торт Орео

Как приготовить торт орео

Печенье Орео - 200 г • масло сливочное - 40 г • сыр сливочный Филадельфия - 200 г • сгущенка - 380 г • манго - 1 шт. • желатин - 20 г • сливки - 200 мл • пудинг ванильный- 1 пакетик...