Любите шоколадные тортики? Тогда предлагаю вашему вниманию удивительно простой, но очень вкусненький рецепт приготовления торта "Натали".
Попробуйте приготовить рецепт торта захер. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На праздничный стол.
Торт "Натали" в домашних условиях - это отличный вариант для любителей сладкой выпечки. При желании сверху его можно украсить не шоколадной глазурью, а кремом по вкусу.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала торт орео. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
1. Рецепт приготовления торта "Натали" начинается с бисквита. Сперва необходимо взбить яйца до увеличения объема, а затем постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать массу. Муку и какао просеять и ввести в яичную смесь. Готовое тесто отправить в форму для запекания.
2. Выпекается корж около 30-35 минут при температуре 170-180 градусов. Готовый бисквит нужно как следует остудить.
3. Остывший бисквит разрезать острым ножом на три коржа.
4. Для приготовления сиропа необходимо соединить 150 грамм сахара и 250 грамм воды. Отправить на огонь и варить его на медленном огне пока сахар полностью не раствориться. Затем хорошо остудить.
5. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Параллельно приготовить из 150 грамм сахара и 50 грамм воды карамель.
6. Постепенно, тонкой струйкой влить карамель в белки, продолжая взбивать массу.
7. Теперь самое время заняться кремом. Шоколад (около 180 грамм) растопить на водяной бане. Добавить около 180 грамм взбитых белков и 50 миллилитров сливок. Все тщательно перемешать до однородности. 400 миллилитров сливок взбить до плотных пиков и добавить в крем. Аккуратно перемешать и отправить в холодильник, чтобы он как следует остыл.
8. Осталось только собрать торт "Натали" в домашних условиях. Один корж положить вниз и пропитать сахарным сиропом. Чтобы тортик хорошо держал форму, можно одеть на него кольцо от разъемной формы. Обильно смазать корж кремом и накрыть вторым коржом. Таким же образом поступить с оставшимися коржами. Верхний корж также обильно смазать кремом. Отправить тортик в холодильник примерно на 1 час.
9. Украсить сверху торт можно по желанию. Один из вариантов - это шоколадная глазурь. Для оформления боков необходимо нанести глазурь на ленту и плотно прижать ее к тортику. Если лента прилегает не очень хорошо, можно снова одеть кольцо от формы.
10. Когда глазурь немного схватится, можно аккуратно снять ленту и покрыть верх. Украсить тортик можно также свежими ягодами, конфетами или орехами, например.
Капустный торт
Предлагаю вашему вниманию рецепт капустного торта - это один из вариантов приготовления ленивых голубцов. Только так получается красивее и вкуснее, по крайней мере, мне так кажется...
Рецепт приготовления торта эстерхази
Есть на свете такие блюда, которые можно назвать легендарными. К таким я отношу рецепты, имеющие интересную историю создания и насчитывающие многие годы существования. Один из таких...
Линцский торт
сливочное масло - 300 г • миндаль измельченный - 300 г • мука - 350 г • сахарная пудра - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • яичные желтки - 3 шт. • лимонная цедра - 1 шт. • гвоздика...
Рецепт торта 4-слойного
4 стак. муки • 4 стак. сахара • 2 стак. сметаны • 2 ст. кефира • 4 яйца • 2 ч.л. соды + уксус • изюм • мак • грецкие орехи • 3 ч.л. какао • сухой крем и молоко • миндаль • шоколад для...
Торт Рафаэлло
Очень нежный, воздушный, невероятно вкусный торт. Угощение для тех, кто как и я очень любит Рафаэллки)...
Простой рецепт торта скорпион
Супер вкусный торт получился. Готовила мужу на ДР. Он по знаку зодиака-скорпион. Бисквитный с сметанным кремом и грецкими орехами. Сверху торта пирожное картошка, в том числе лапки,...
Торт Захер
Торт Захер - самый шоколадный из всех тортов и готовить его очень легко. На мой взгляд, этот торт один из самых простых в приготовлении. Для него не нужно готовить хитрый бисквит или...
Как приготовить торт орео
Печенье Орео - 200 г • масло сливочное - 40 г • сыр сливочный Филадельфия - 200 г • сгущенка - 380 г • манго - 1 шт. • желатин - 20 г • сливки - 200 мл • пудинг ванильный- 1 пакетик...
Отзывы о рецепте
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Домашний тортик — просто СУПЕР!!!
Приготовила!!!
enisso, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Enisso, спасибо большое, за вкусный превкусный тортик!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать домашний тортик строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вот еще интересный вариант рецепта домашнего тортика.
А я всегда готовлю с enisso и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать тортик к домашнему празднику.
Сделала по вашему рецепту торт, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Enisso, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!