Фотография рецепта закусочных слоеных рулетиков с рыбой, капустой и яйцом
Очень люблю слоеное тесто! Иногда готовлю его сама, но часто на это просто нет времени и тогда выручает магазинный вариант. Вот и в этот раз, пробегая по супермаркету, я быстренько закинула в корзину пару пачек теста и довольная собой и покупками, придя домой, стала разбирать сумку Что я вижу? Вместе обычно мною любимого слоеного бездрожжевого теста я взяла дрожжевое Ну не выбрасывать же?) И вот после некоторых размышлений я решила сделать эти мини-рулеты. Начинка, которую я использовала для этих рулетиков - моя самая любимая! Очень необычно, но абсолютно гармонично дружат между собой рыба, капуста и яйца! Результат выпечки меня ошеломил! Оказывается, дрожжевое слоеное тесто - это так здорово. Рулеты, правда, получились не такие ярко выраженно слоеные как при использовании бездрожжевого теста, но зато они вышли очень-очень пышные, нежные и воздушные! Начинка сюда вписалась как родная. В общем, и я и моя семья остались довольны! Меньше повезло рулетикам, через полчаса их уже не было, пали смертью храбрых;)
Попробуйте приготовить рецепт рулетиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала закусочные рулетики с ветчиной и творожным сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Приготовим начинку Кстати, с этой начинкой получаются великолепные пирожки и пироги. Итак Для этого капусту мелко нашинковать
Лук порезать как можно мельче можно измельчить в блендере, комбайне или просто потереть на терке
На растительном масле обжаривать капусту и лук на среднем огне под крышкой до готовности, 15-20 минут За 5 минут до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и зелень Остудить
В охлажденную капусту добавляем тунец, разобранный на маленькие кусочки
а затем яйца, отваренные вкрутую и мелко порезанные
Теперь займемся тестом. Разморозить его и аккуратно разрезать на крупные прямоугольники. У меня было два пласта теста, каждый я разрезала на 4 части Слоеное тесто не любит, когда его мнут и сильно раскатывают, поэтому относитесь к нему очень бережно, раскатывайте очень осторожно, с любовью! Тогда оно ответит вам взаимностью и изделия получатся удивительно нежными и пышными
На каждый квадрат теста выкладываем начинку
Тесто заворачиваем по бокам
А затем закручиваем в рулет
Выкладываем рулетики на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз
Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-20 минут (в зависимости от духовки, у меня ушло 15 минут) до золотистого цвета Как только вы поставили противень в горячую духовку, то быстро 5-6 раз обрызгать из пульверизатора стенки духовки и сами рулеты и сразу закрыть дверцу
После выпечки дать рулетикам остыть, и осторожно (они очень нежные, просто воздушные) переложить на блюдо. Все, можно кушать! Приятного аппетита вам и вашей семье.
А вот кто-то уже кушать начал;
Закусочный рулет Тигровый с красной рыбой
рыба красная соленая 250-300 г • масло сливочное 100 г • майонез 100 г • оливки 100 г • яйца 4 шт. • крахмал 2 ст.л. • мука 2 ст.л. • перец черный молотый • зелень • соль...
Рецепт приготовления закусочных рулетиков из кабачков с сыром
кабачки 4 шт. • сырок плавленый 1-2 шт. • помидоры 1 шт. • чеснок 4 зубчика • масло растительное • майонез • зелень • листья салата • соль...
Рулетики с тушеной капустой и морковью
капуста белокочанная — 400 г • морковь — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • вода — 100 мл • зелень — 70 г • соль...
Рецепт слоеных рулетиков с мясным фаршем
Свиной фарш - 200 г • Зелёный лук - 0,25 пучка • Готовое слоёное дрожжевое тесто - 400 г • Яичный желток - 1 шт. • Соль - по вкусу • Чёрный молотый перец - по вкусу....
Мясной рулет из фарша с яйцом
Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно - была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное!...
Простой рецепт мясного рулета с луком и яйцом
говядина — 700 г • молоко — 240 мл • яйцо — 3 шт. • лук репчатый — 2 шт. • масло сливочное • хлеб белый • сухари панировочные • петрушка • соль • черный перец...
Рыбные рулетики
Это блюдо приготовлено по рецепту сербского шеф-повара Сержа Марковича. Результат очень порадовал, рекомендую попробовать!...
Как приготовить рулетики
лаваш (армянский) 1 шт. • сметана 80 г • перец болгарский 20 г • зелень (базилик и укроп) 10 г • салат-латук 40 г • сыр (сулугуни) 70 г...
Отзывы о рецепте
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Bergich_94, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Bergich_94, большое спасибо за рецепт рулетиков!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт рулетиков.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Больше всего понравился рецепт рулета. Объедение!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Очень очень вкусно!
Делала рулетики накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Bergich_94, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Ухтышка какой рецепт рулетиков!!!!!!!
слюни текут рекой
Вкусняша, вкусняша!!!
Как же хочется рулетиков!!!
Bergich_94, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом рулетиков.
Столько восхищений от гостей!