Попробуйте приготовить рецепт крема-сыра. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала сметанно банановый крем для торта. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Сегодня я предложу простой и очень популярный крем для бисквитного торта. Нам понадобятся всего лишь сливочное масло и вареная сгущенка. По желанию можно добавить еще какой-либо ароматизатор и ванильный сахар.
Этот рецепт очень похож на рецепт сливочного крема, которым я делилась раньше. Разница лишь в том, что в одном случае мы используем вареное сгущенное молоко, а во втором - сырое. В итоге в результате мы можем получить в одном случае крем приятного кофейного цвета, а во втором - белый. Эти два крема для бисквитного торта взаимозаменяемы, и мы лишь выбираем, что в данный момент нам больше нравится.
Бисквитный торт отличается мягкой и нежной текстурой. Если его разрезать, то затем коржи легко прослоить кремом, затем соединить, и торт будет иметь целостный вид.
Количество крема, которое получается из данных ингредиентов, рассчитано на одну прослойку (то есть торт разрезаем на две части). Бока и верх предполагается намазывать глазурью, то есть весь крем пойдет в середину. Если вы делаете больше коржей или же будете обмазывать торт сверху и с боков, то количество крема нужно увеличить.
В размягченное масло добавим сгущенку. Сахар можно не добавлять, сладости будет достаточно. Но если вы - большой любитель сильно сладкого крема, то можно положить 1-2 ложки.
Далее поработаем миксером, пока ингредиенты не соединятся в однородную массу. Добавим пару капель ароматизатора и пакетик ванильный сахара.
Бисквитный торт, прослоенный кремом, нужно подержать часов 6 в холодильнике, пока коржи не склеятся.
А вот так выглядит крем для бисквитного торта в середине самого торта.
Крем из сливочного сыра для торта
Простой, нежный и легкий крем для торта! Как пух, а вкусно как! Кто задумывался о том, как делают нежный, чуть сладкий сливочный крем для магазинных тортов?! Секрет прост - это сливочный...
Рецепт приготовления крема из маскарпоне для торта
Волшебный сырный крем для вкусного торта! Представляю вашему вниманию крем на основе сыра маскарпоне и сливок. Крем отлично подходит для промазывания коржей, а также хорошо держится...
Апельсиновый крем для торта
Оригинальный рецепт крема понравится любителям цитрусовых! Очень вкусно. Очень вкусный апельсиновый крем для торта и пирожных с цитрусовой ноткой....
Рецепт творожного крема для торта
Приготовить нежный творожный крем для торта по этому рецепту сможет даже ребенок. Вам понадобится минимум ингредиентов и совсем немного времени....
Белковый крем для торта
Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта - с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем....
Простой рецепт вишневого крема для торта
Невероятно нежный крем-суфле сделает любой торт великолепным! А с добавлением вишни он будет еще пикантнее и более сладким. Рекомендую для праздничных мероприятий рецепт вишневого крема...
Кофейный крем для торта
На основе классического масляного крема для торта, с помощью этого рецепта, вы можете приготовить нежный кофейный крем с приятной шелковистой консистенцией и легким ароматом кофе....
Как приготовить крем-сыр
Кефир - 0,5 л • Ряженка - 0,5 л • Сметана - 0,25-0,5 л • Соль - по желанию...
Отзывы о рецепте
Спасибо вам, duterkesu, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для крема для бисквитного торта уже имеются в наличии.
Ой...как вкусно!!! Обожаю крем для бисквитного торта!!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Хороший сайт, зайду еще.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Duterkesu, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Нашла на сайте замечательный рецепт творожного крема для торта.
Кому посчастливилось отведать крем для бисквитного торта — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Duterkesu!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))