Расскажу вам, как приготовить пасху со взбитыми белками. Это традиционный рецепт, так что будьте готовы к тому, что потребуется много яиц. Но зато какой пышной и воздушной получится выпечка!
Попробуйте приготовить рецепт пасхи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На праздничный стол, Пасха.
Расскажу, как приготовить пасху со взбитыми белками. Это довольно простой рецепт, так что я вам с радостью расскажу, как приготовить такое угощение своим гостям. Уверена, они будут в восторге от пышных и воздушных куличей! Кстати, если вам хочется, чтобы они были еще пышнее: перед запеканием пусть тесто еще и в формах постоит примерно час-полтора, чтобы оно снова начало подниматься прямо в форме. Желаю вам удачи!
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала ванильную пасху. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
1. Сделаем опару. Для этого смешаем дрожжи, подогретое до 40 градусов молоко, 200 граммов сахара и 2 ст. л. муки. Когда пойдут пузырьки и масса увеличится в объеме, можно продолжать готовку.
2. Тем временем сделаем тесто. Отдельно вместе с коньяком, солью и сметаной взбиваем белки, чтобы получилась пышная масса, а отдельно желтки смешаем с растопленным маргарином, сливочным и растительным маслами. К желтой смеси добавим муку, сахар и ванилин, перемешаем и добавим к опаре. Затем понемногу добавим и белковую смесь. Перемешаем, и пусть два часа поднимается в теплом месте.
3. После этого тесто обминаем и ждем, чтобы оно опять поднялось. И только теперь добавим в тесто заранее подготовленные курагу и изюм (я их мою и оставляю откисать в горячей воде). Осталось разложить массу по формам и отправить запекаться на час при 160 градусах в духовке.
4. Вот и все! Когда куличи станут румяными и остынут, украшаем их, как вам нравится, охлаждаем и подаем!
Пасха из ряженки
Необычный вариант приготовления творожной пасхи. С особым вкусом топленного молока, насыщенного кремового цвета с нежным ароматом - поистине праздничное блюдо. Такая пасха украсит ваш...
Рецепт приготовления ванильной пасхи
1,5 кг творога • 1 стак. свежей сметаны • 200 г сливочного масла • 2 ч.л. соли • 3/4 стак. сахара • ванилин....
Маленькая пасха
Приготовление пасхи - очень ответственный момент! Лучше всего пользоваться проверенным годами рецептом, чтобы получить 100% результат! Попробуйте этот метод, чтобы сделать маленькую...
Рецепт малиновой пасхи
Такой вкусной творожной пасхи вы еще не пробовали! Рецепт пасхи с малиной обязательно станет любимым на вашей кухне, десерт получается воздушным, очень ароматным и приятным на вкус...
Пасха-мороженое
Вот уж кто порадуется пасхе-мороженому - это дети! И где вы видели взрослых, которые откажутся от кусочка пасхи-мороженого с обжаренными орехами, изюмом и цукатами?...
Простой рецепт творожной пасхи
Эта вкуснейшая творожная пасха приготовлена по рецепту замечательного груинского повара. Я уже публиковала ранее его рецепты, тепреь хочу поделиться еще одним. За ночь до пригтовления...
Пасха Коровка
Творог - 360 г • Сыр сливочный - 500 г • Конфеты "коровка" - 100 г • Сливки 33% - 150 мл • Сахар тростниковый - 80 г • Ванильный экстракт - 1 ст.л. • Масло сливочное - 70 г...
Как приготовить пасху
Сегодня как всегда с трепетом хочу представить Вам рецепт сладкого чудо. Пасху - это сладкий творожный десерт, который традиционно готовят из творога с добавлением изюма, кураги и цукатов....
Отзывы о рецепте
Рыбченко, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Пасха со взбитыми белками конечно на любителя.
Но понравилось.
Рыбченко, спасибо за новый вариант пасхи со взбитыми белками.
Нужно будет обязательно попробовать
Рыбченко, рецепт пасхи со взбитыми белками замечательный!
Спасибо!
Рыбченко, тут ещё пасха-мороженое.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Рыбченко, делаю это чудо чудное;)
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
А я делала пасху со взбитыми белками строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо вам, Рыбченко, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для пасхи со взбитыми белками уже имеются в наличии.
Спасибочки
как раз собралась делать пасху со взбитыми белками
Это реально наслаждение
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Рыбченко,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту пасхи со взбитыми белками.
Получилась вкуснятина!
Рыбченко, Рецепт просто прелесть!
Готовила пасху со взбитыми белками на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит пасху со взбитыми белками:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Рыбченко, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается пасха со взбитыми белками!!!
Буду делать 3-й раз!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*